爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: luling

[生活] 与您的相识与相识

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主是个才女!药有点多啊。

我于它相处30余年竟没有一丝的感情,而它却始终不愿离我而去,我只好默默的接受它并无时无刻不在与它斗争。

强的松一天三颗是不是有点多,不过我不是医生,还是听医生的。

我现在洗头是洗不到后脑勺的,文胸也只能穿前扣的,如果当年能接受正规治疗,就不至于那么严重的后果,所以你一定要去正规医院看,不要道听途说急病乱投医,早期西医是可以治疗好的

你可以到北京解放军304医院风湿科找  李胜光医生,是个不错的医生,(先在网上好大夫那里跟他网上联系也可以,还能预约)我就是在那里得到好治疗恢复得独立行走的,我曾经瘫痪过一年时间

luling 发表于 2014-8-6 12:40
两种方案是上生物制剂,后来选用了甲氨蝶呤加来氟米特片后,白细胞降到2.54,现在在用强的松

白细胞低可以用升白药的,正常以后还可以接着用这个黄金组合,强的松等症状稳定了可以慢慢减掉

纤若兮 发表于 2014-8-7 09:49
我现在洗头是洗不到后脑勺的,文胸也只能穿前扣的,如果当年能接受正规治疗,就不至于那么严重的后果,所以 ...

谢谢,我现在在三甲医院看,我姑姑以前也是类风湿,到处吃偏方,最后脾脏拿了后,现在是红斑狼疮。我现在能正常工作,就是有时人很累,没有办法象以前那样加班加点做,有时有点小情绪,家人让着我,客户们都很通情达理,给我多点时间完成,我觉的很幸运,呵呵

yimei 发表于 2014-8-6 14:37
强的松一天三颗是不是有点多,不过我不是医生,还是听医生的。

嗯,是多了点,在一粒一粒减

木土土 发表于 2014-8-6 14:07
我于它相处30余年竟没有一丝的感情,而它却始终不愿离我而去,我只好默默的接受它并无时无刻不在与它斗争。

我们一起加油,有时不能做什么,至少在家可以看个门,呵呵

梦涵 发表于 2014-8-6 14:03
楼主是个才女!药有点多啊。

小刁小刁 发表于 2014-8-6 11:10
加油!太能理解和体会你的病痛,我们都一样,穿衣梳头这最简单的事情有时候都不能完成,不过慢慢正规治疗会 ...

加油!明天会更好!!!