爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 麟姝

[治疗] 今天一早起来想哭

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
既然身体这么不好!可以不生育吗? 孩子生下来还要抚育,会更辛苦的!身体和经济压力会更大啊。。。女人注定为孩子会付出更多!当母亲身体都不健康的时候怎么能照顾好孩子呢?唉!LZ抱抱!

楼主坚强啊,我有个病友生完小孩后也复发了,但过两个月后她就控制住了,不要着急了,慢慢来,身体要紧。

大入物 发表于 2014-9-3 14:42
这是个美女啊,头像

大人:小女子叫愁女

楼主要调整好心态呀,急不得。

无助啊 发表于 2014-9-3 21:57
大人:小女子叫愁女

西子捧心,也像愁女呢,不影响美

大人这个名称真好听,哈哈

zhuweina 发表于 2014-9-3 15:33
和老公关系不好是因为你RA吗,婚前他知道吗

知道,是亲戚介绍的,但结婚后发现价值观,世界观都不一样,他是属于一天吃饭睡觉上班,没有其他业余爱好追求,你和他聊天很多东西都不知道。对我的病也就那样,所谓的关心就是问问但行动什么都没有

平安结 发表于 2014-9-3 20:09
既然身体这么不好!可以不生育吗? 孩子生下来还要抚育,会更辛苦的!身体和经济压力会更大啊。。。女人注 ...

我妈妈的想法和你一样,我婆婆有白血病糖尿病身体不好,我妈妈身体也不太好,我老公今年35但思想按照我妈说就和13岁差不多未成熟,给他妈妈惯的什么都指望不上,等有孩子也没有人能帮我到最后带孩子的担子都在我身上,那我的身体也不知道能不能扛得住,我今年都32了我好喜欢小孩的我朋友的的孩子都上小学了,但如果不要小孩,那这段婚姻也维持不长,好烦啊

紫罗兰 发表于 2014-9-3 18:32
一定要坚强,我就是这么鼓励老婆的。

她现在可以不用激素了。

RA女能找到一位好老公是幸福的,当初我妈因为我生病抑郁过,后来慢慢的好了到我的年龄慢慢大了我妈又开始为了我的婚姻急啊,但因为自身的原因都没有敢介绍的,生活圈又狭窄,毕竟谁想找个身体不好的,所以都后来只要人家能接受我的病我就和谁相处看看最后选了我现在的老公(所以在这里我奉劝那些未婚的女性千万不能因为我们有RA就自降幸福的追求,而我现在就在自吃苦果)

麟姝 发表于 2014-9-4 11:00
知道,是亲戚介绍的,但结婚后发现价值观,世界观都不一样,他是属于一天吃饭睡觉上班,没有其他业余爱好 ...

你身体不适让他家里的事多做一点,他不会的让他学,教教他,这样你也可以轻松点。

妹妹,不要难过,一切困难都只是时间问题,最终都会解决的。
如果一定要孩子,就按健康宝宝的建议去做,先上点激素控制病情,小剂量激素短时间用没有什么问题。