爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 健康宝宝

[热点] 缓解脱发,有固发效果的——海娜粉

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
柳暗花明 发表于 2015-1-23 17:08
我也买了爱娃推荐的 一下子买了十包还买了一把梳子和耳套,共42 哈  真便宜
还没开始用

你在国内吗?用了来说效果哈。

喜讯!我爱人头发经常染,一直担心常染不好,寻找植物染发的又觉得不靠谱,特别是电视广告的,又怕蒙人的!这次宝宝带来的消息太好啦!
另问下宝宝、AVA这个是纯植物的吗?常染好不好?我那位每月理发都要染,所以如果是纯植物那可是天大的喜讯哈!
再次感谢宝宝和AVA!

紫色风铃 发表于 2015-1-25 11:13
喜讯!我爱人头发经常染,一直担心常染不好,寻找植物染发的又觉得不靠谱,特别是电视广告的,又怕蒙人的! ...

纯植物的。。我都用了好几年了。。。

再说下头发,,我今天去理发,我头发长太快,虽然距离烫发没多久,已经长得形状不好了,,我是洗完澡去的,头发上除了洗发的时候用了点护发素,其它什么也没用,,我跟理发的小伙子说湿一下就行,别洗了,刚洗过澡,,然后就躺着湿头发,结果小伙子湿完了又弄了洗发液的开始洗头发,我说我刚洗完,他说你头发抹了东西了吧,摸着油油的,这样不好剪,我说什么都没用。。说明啥,说明我头发发质太好了,不干不燥的。。细想以前理发,理发的给我左推荐右推荐护发养发的东西,这两年没人给我推荐了,,说明我这头发用不着养护了。。 所以海娜粉确实对头发好。。

ava 发表于 2015-1-25 17:32
再说下头发,,我今天去理发,我头发长太快,虽然距离烫发没多久,已经长得形状不好了,,我是洗完澡去的, ...

那是染发膏么~~~~米有用过  我现在发尾像枯草一般  头发长得好慢啊    真想快点留长  把黄头发剪了  对了 想问下 艾娃姐 你会摄影么 好学不?

我也打算去买黑色的来试试了 哈哈 ·~~~我的头发太黄了

莲的心事 发表于 2015-1-24 16:29
你在国内吗?用了来说效果哈。

等我侄女过年回来才给我带过来
用完后来汇报

candynesss 发表于 2015-1-25 18:39
我也打算去买黑色的来试试了 哈哈 ·~~~我的头发太黄了

黑色的不容易上色,还是有颜色的比较好

莲的心事 发表于 2015-1-24 16:29
用过的到时候都来说说效果。看得我马上想实施。

我来汇报
海娜粉我是去年用的吧好象,要不前年?是看了爱娃用得好,也买了用的。
那家淘宝店还送的有加热帽,戴上可以缩短很多时间。
我买的是棕色,染好后,白色的头发发红,黑色的头发还是黑、黑里隐隐地闪着红,总之是染花了。只好过几天又染一次,效果好一些了,但发色还是不一致。
我是自己染的,得提前至少一小时用热水和好,然后穿上个长袖的大罩褂,脖子也得围好,戴上手套,再把泥一点点和在发上,揉揉揉。。。唉呀好麻烦,几个小时内就忙这个了。我还推荐给老公的哥哥嫂嫂,特意给他们买了一大包,也不知他们有没有坚持染下去,染的效果也不知咋样。我是嫌太太太麻烦,后来又听说这指甲花也致癌,所以染了五六次以后就没再染了。买的那一大包(里边是一小包一小包的,一次一包),现在还没扔掉呢,等有兴致了再染吧。。
冬天染有些冻手,染时头有些凉,建议天热些再染。
我一直就用的染发剂,挤牙膏一样挤到梳子上,就染前面一部分头发,然后半小时后洗掉就行了,很简单,但是也是担心化学的东西会致癌。

风雨之后见彩虹 发表于 2015-1-27 09:49
我来汇报
海娜粉我是去年用的吧好象,要不前年?是看了爱娃用得好,也买了用的。
那家淘宝店 ...

谢谢你的经验哈。这跟我想象的差不多。大概就是这个样子。染那个估计得很有耐心。既然买了,就把它用完撒。丢掉也太可惜了。