爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: oycxzyy

[生育后] 另开个帖 写下孕后哺乳情况 希望对大家有用

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
oycxzyy 发表于 2015-4-14 13:10
9 _% ^9 B4 o5 ?# I* F- P6 C我还在纠结要不要吃赛能啊……要不还是算了吧……吃吃美卓乐喂奶到半岁再赶紧吃药 你觉得呢……我问的成 ...

8 ~) p# j1 f! Q$ a" Z2 r1 d频率高是每天一片,偶尔忘记吃吗?吃激素后你有隔几个小时才喂奶吗?. k, q& T! j% T% A# l' A/ i3 L( @
后来你有没有吃赛能?9 o- R8 ?* {) m: t' J/ V
我打算激素喂奶吧!还有十天左右宝宝就出来了

小小辣椒 发表于 2015-4-25 15:11
# N; e' D. s- M. \/ _7 W( Y7 M频率高是每天一片,偶尔忘记吃吗?吃激素后你有隔几个小时才喂奶吗?
5 @9 W3 x/ B, o后来你有没有吃赛能?
. `0 f1 U. P, I3 H( r& o我打算激素 ...

: Z9 W5 `, f( e6 {, ^5 B宝宝一定超可爱的吧 不知道你现在还有没时间来看 如果你孕期在吃赛能 因为会残留在血液里 孕后没必要停赛能了吧?我猜的哦 过了前三个月慢慢不疼了 我就没吃激素了

oycxzyy 发表于 2015-7-30 20:119 U% O' X6 a  `; a6 P$ }' A4 M
宝宝一定超可爱的吧 不知道你现在还有没时间来看 如果你孕期在吃赛能 因为会残留在血液里 孕后没必要停赛 ...

; b% _% P! z# Y6 O; j4 s我宝宝现在12斤多了,孕中吃过2个月的赛能哦,产前2个多月停了。我现在没有吃赛能,产后50天前都不要紧,之后关节开始有痛感,至今是一片小强母乳。你过了三个月就不疼了?那后来你吃了多久激素?

小小辣椒 发表于 2015-7-31 18:09
% d5 [. |; }9 A* x& ^' E我宝宝现在12斤多了,孕中吃过2个月的赛能哦,产前2个多月停了。我现在没有吃赛能,产后50天前都不要紧, ...

( |& }  K7 S  n' k8 W. G7 o( s好胖的宝宝 也不是三个月后不疼了 只是要好点 没那么疼得厉害 激素大概吃了两三个月吧 我不太记得了……

看来产后复发的比例很大呀,得存奶,还得准备奶粉

倚天照水 发表于 2015-8-1 11:27
2 b5 {" u% J  ^. Z看来产后复发的比例很大呀,得存奶,还得准备奶粉
/ m0 a9 f5 p& s3 Q7 M& m7 N
我也不算是复发,孕前产前都差不多吧

oycxzyy 发表于 2015-8-1 08:48" e  Y* u" P. k8 m" x6 I, y! L
好胖的宝宝 也不是三个月后不疼了 只是要好点 没那么疼得厉害 激素大概吃了两三个月吧 我不太记得了……

4 y( f' l' S" M. u不胖呀,现看起来也一般,出生八斤半了,现在也就长4斤多
; `7 y* |( }) x# @$ C现在宝宝还贫血,我都不想让他吃药,加强喂养看看怎么样吧。0 L& t* {) W5 L* O0 g# A  h
你吃了几个月激素以后就停了还是吃吃停停,疼了才吃?那你能坚持喂那么多个月,身体也算也不错了哦

小小辣椒 发表于 2015-8-2 14:40( J" @" o# }2 C& x* T
不胖呀,现看起来也一般,出生八斤半了,现在也就长4斤多* c, Y( a+ U( p
现在宝宝还贫血,我都不想让他吃药,加强喂养 ...

3 h5 y+ Q3 ~4 l. ]宝宝三个月?12斤不错了 怎么会这么小就查血?不是六个月才查么?

oycxzyy 发表于 2015-8-3 08:11
) |4 K! y* m4 N( \* s3 j8 i' m/ L0 O宝宝三个月?12斤不错了 怎么会这么小就查血?不是六个月才查么?

. r% Y& u! ~, p* [# i; d1 B你加我QQ交流可以吗?852023677

我现在每天半片强的松母乳,看说明书说是只有少量会由乳汁排出,我吃的量少,应该算安全的吧?
" e. O+ X# t. s3 `哎,好担心会给宝宝造成影响啊