爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小刁小刁

[热点] 复发严重了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
吃药的同时要注意吃点补品调养身体,比如补血的,不然身体本身很虚,吃药的效果也没那么好,即使指标控制或者下降,但还是很疲劳。

亚日 发表于 2015-6-19 09:41
有ra的人是会有胎停的情况发生
我女儿也是这样,胎停流产后就有复发
后去上海仁济看的,现在控制的挺好

您好,你女儿胎停后治疗多久才稳定的? 用的哪些药物和疗法啊?谢谢

dapangjie 发表于 2015-6-19 12:12
吃药的同时要注意吃点补品调养身体,比如补血的,不然身体本身很虚,吃药的效果也没那么好,即使指标控制或 ...

胃口总是很差 ,吃什么都不香

candynesss 发表于 2015-6-18 17:16
抱抱小叼  你是不是很久没有来了哦 哎 我今天突然也膝盖疼 关节肿了似得 不知道咋回事····前几天一直都 ...

是好久没来了 前段时间也忙加上自己精力不足的感觉 上来的时间不多,我现在肿但是不疼,偶尔会疼 就里面一直感觉发硬 好像是有增生的感觉。我还是要坚持上班啊每天开销都很大, 每天上班事情也不多 就是呆在办公室太熬人了。

张延 发表于 2015-6-19 08:28
小叼这种情况建议先用生物制剂压下来,3个月的益赛普太短了,等身体症状基本恢复才开始考虑怀孕,急不得的 ...

我也不打算折腾了 就在本市看看类的大夫了 不去外地了,太不方便。益赛普还是去年夏天用的呢,之后就不用了。感觉我的效果一般 可能是我复发的比较重吧,

昨天晚上背部僵硬不利索 锁骨也疼,没忍住哭了,老公劝了我说了一顿,让我起早锻炼,今早破天荒的骑着我的小单车过来上班的25分钟,到单位后全身轻松,可是到办公室没坐一个多小时就感觉沉重疲惫感就来了。

补充内容 (2015-6-19 16:40):
想想人家霍金还只有几个手指能动 也居然活的很好,所以我们也要!哭过了还是要坚强!

小刁小刁 发表于 2015-6-19 16:39
昨天晚上背部僵硬不利索 锁骨也疼,没忍住哭了,老公劝了我说了一顿,让我起早锻炼,今早破天荒的骑着我的 ...

建议停了中药.

昨天晚上背部僵硬不利索 锁骨也疼,没忍住哭了,老公劝了我说了一顿,让我起早锻炼,今早破天荒的骑着我的 ...

中药同样伤胃

如果想用中医.可以选取中医的物理疗法

女儿胎停后治疗多久才稳定的? 用的哪些药物和疗法啊

我孩子是09年底得的ra,因为当时没确诊,所以也没对症吃药。
10年6月胎停做了留产
术后确诊了ra,开始服帕夫林、纷乐,按小计量服,效果很好。
后来擅自停药,复发严重。又吃回帕夫林、纷乐(安大计量服),无济于事。
又开始针灸,中药加小量激素也没管用
12年5月开始去上海仁济(吕良敬)
开始用:甲氨
        艾诺华
        榴氮
        激素
        叶酸
这些药每次去仁济大夫都会根据病情做调整
13年底开始停药直到现在控制的都挺好