爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 生命阳光

[治疗] 确诊了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
生命阳光 发表于 2015-9-8 18:52
这个没有。 所以医生说不符合狼疮标准。 细菌培养都做了。 就是有一项人体乳头病毒。  医生开药要我塞三 ...

先说你的妇科:
1、人乳头瘤病毒即hpv,如果是高危型则有可能发展为宫颈癌,低危型主要是引发尖锐湿疣,不管高危低危,都必须外用干扰素,同时开配合保妇康栓。沙眼衣原体需要做药敏实验后选择抗生素口服2周。此2病都是性传播,要查男方是否也感染,如感染,必须治疗,否则你永远不会好!
2、激素有广谱抗炎作用,但要控制好计量,疗程,注意避免反弹
3、感染会引发免疫疾病,至少干燥综合征也是免疫疾病
4、外阴毛囊炎是妇科感染引发的,你是否也做了白带的细菌培养和药敏
5、现在你需要调整心态,勇敢面对,现实中我认识一个干燥的,也控制得可以

评分

风雨之后见彩虹 + 10 赞一个!

还有,你自身抗体是哪几项高?ccp高吗?

生命阳光 发表于 2015-9-8 18:52
这个没有。 所以医生说不符合狼疮标准。 细菌培养都做了。 就是有一项人体乳头病毒。  医生开药要我塞三 ...

喝西洋参水,和风斗水有什么作用呢?为了控制干燥病吗?

康复乐 发表于 2015-9-8 21:06
还有,你自身抗体是哪几项高?ccp高吗?

就抗核抗体高1:1280。这次补体c3稍微低一点0.819。 还有免疫球蛋白G高16.4。  免疫球蛋白M2.9也高。  总补体活性ch50也高是53.  就是这些不正常。 其他都好。 就是干眼症。 唇线活检2个病灶确诊的。 激素的量不知道可不可以。 今天早上要服了。  还有我昨天跟我老公说了妇科。  他好像也有。 才去医院看的。 我们两一起要去怎么治啊。 要去看妇科吗。  我好害怕不会发展成宫颈癌吧。  这个毛病好治吗?还有衣原体。  

健康的家园 发表于 2015-9-8 21:17
喝西洋参水,和风斗水有什么作用呢?为了控制干燥病吗?

好像对这个病有帮助。

生命阳光 发表于 2015-9-9 07:09
好像对这个病有帮助。

一直看你的帖子,从你诉说的情况看我感觉你身体体质很差,单靠喝枫斗和西洋参解决不了多大问题,既然确诊了遵医嘱好好吃药,我的建议是再找个中医好好调理下体质。

生命阳光 发表于 2015-9-9 07:08
就抗核抗体高1:1280。这次补体c3稍微低一点0.819。 还有免疫球蛋白G高16.4。  免疫球蛋白M2.9也高。  总 ...

你老公要去皮肤性病科看病开药,如果你以前身体好,且没有其他性伴侣,那么你老公该死,害你得性病,并引发免疫病干燥症,免疫病基本是不治之症,只能控制,你要严厉跟他谈,不能再犯,他要实在管不住他的下半身,让他净身出乎,死男人,狗杂种,在外乱搞,传染无辜老
婆,阉割都不为过!

康复乐 发表于 2015-9-9 18:47
你老公要去皮肤性病科看病开药,如果你以前身体好,且没有其他性伴侣,那么你老公该死,害你得性病,并引 ...

听你讲那么多。 心里好堵啊。 我老公在我之前是谈过几个女朋友。 难道这个是性病吗?跟我之后应该没有啊。这个是性病吗?好治吗?会不会治不好啊

康复乐 发表于 2015-9-9 18:47
你老公要去皮肤性病科看病开药,如果你以前身体好,且没有其他性伴侣,那么你老公该死,害你得性病,并引 ...

怎么办。 这个病女的能不能治好啊。  男的好不好治啊。  我刚打电话骂我老公。 他不承认啊。  我现在只想知道这个病男的女的好不好治啊。  我也不想吵架了。 好累

生命阳光 发表于 2015-9-9 20:04
听你讲那么多。 心里好堵啊。 我老公在我之前是谈过几个女朋友。 难道这个是性病吗?跟我之后应该没有啊 ...

是性病,非淋类性病,你自己可以在网上查,你们结婚多久了?结婚后多久你出现妇科问题的?不要相信他的一面之词,要根据时间判断!
hpv感染如果发现及时,有可能转阴,砂眼衣原体必须药敏试验选择抗生素治2周。
最烦的是免疫病,只能控制,极难自愈。