爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 啊风声

[怀孕前] 说说我备孕用药走过的弯路

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
啊风声 发表于 2016-5-5 10:46* J# H- t' C  B8 J4 I2 o
那你还是不太严重,保养的也好。我之前吃甲氨蝶呤的时候一直就没疼过,停药了开始犯劲儿,哈哈
. o* p$ H! _  n  ~+ L你家老大 ...
5 e5 @5 V% A7 `$ b
咱家小妞11了,明年生的话正好两宝同一个属相/ E3 ?4 R' {  O" t

/ L# B- v- S$ C2 c5 C" ]我也不知道究竟算什么情况了,那时就是CCP高' L2 C1 h1 L  k6 e) Q2 F6 Z
( b9 g, G3 l/ l, H5 y5 ?
以前一直怕是误诊来的,后来没怎么疼了也就不纠结随它去了
6 l) j9 p8 i" i3 s) Z+ {
' h/ X) x: K$ e0 Z7 o/ w% R: l就是每周吃甲氨蝶呤时候感觉像吃毒药

啊风声 发表于 2016-5-5 10:465 }$ R  U. F, M6 E$ u$ P
那你还是不太严重,保养的也好。我之前吃甲氨蝶呤的时候一直就没疼过,停药了开始犯劲儿,哈哈
& V# b5 W5 `) @8 l你家老大 ...
( L2 }+ c1 _0 z1 \5 U5 x- g
感觉锻炼身体还是有必要的,跳了一段时间PIU04,健身房的单车椭圆机杠铃课跟着上% p* l. u( P, ?6 H+ |5 C$ b% Y, P0 s
) D; l4 M0 ~7 y$ n+ B2 j' }1 k' f
体重没怎么变,但是维度变小了,出了汗后睡得也踏实,心理上也不会想太多
1 Q& @$ p) B9 ?' d; A+ X* z) Y; |2 H) W1 \# u" J- e! v4 x
这个冬天天冷了就没怎么动了,这次姨妈走了再继续4 b# n! j9 @. g$ F0 J! I
- x3 x5 M4 h9 _$ ?; a

weiwei-niuniu 发表于 2016-5-5 10:56
  n' d. |, G% _咱家小妞11了,明年生的话正好两宝同一个属相
9 h! H& }5 M5 k3 `/ N3 U8 D
1 p0 v$ A0 h* t, m! h! Q/ }; {我也不知道究竟算什么情况了,那时就是CCP高

8 R1 Z% F; O8 c6 K& U4 d& z你太幸福啦~~~再来个儿子就儿女双全了~~~多好!! P, Y' F* ?/ v/ O, B
看来咱们都是病情比较平稳的,我只有类风湿因子高20倍,其他有过不正常,但大部分都是标准的。
; p1 k3 p7 l& ~9 g3 ~* U我也好想锻炼啊,,吃了激素胖的我都不想照镜子了,期待益赛普带来效果,然后跟你一起努力减肥!!- r: Z. q( h7 W7 A1 N$ g. J2 c) n6 v
咱们都加油!!!

加油,有了新的情况及时更新下

啊风声 发表于 2016-5-5 10:39
# s& L. i8 o: q" S3 Q那你一直没吃激素啊?太厉害了!!我是慢慢减停甲氨蝶呤,同时加激素,硫酸羟氯喹一直是2片,最近反应大 ...

* d1 z. b  L9 F9 \% G终于找到知音了,我这几天都在做相关检查,准备打益赛普,你现在打几针了?感觉有效果没?我这边25ml的要900,你那边多少钱

小小辣椒 发表于 2016-5-6 01:59
# M# ^8 C/ J) v终于找到知音了,我这几天都在做相关检查,准备打益赛普,你现在打几针了?感觉有效果没?我这边25ml的要 ...

& l; t; w- d& Z- [同好!!!!你在哪个城市?我们这边25mg的要816元,你可以问问你的医生,有没有厂家的销售人员,可以有优惠的,我们这边都是这个路数,医院里12.5mg的都太贵了,是给儿童用的计量

weiwei-niuniu 发表于 2016-5-5 15:29# ~4 f/ W3 w1 v
加油,有了新的情况及时更新下

" S# Y$ K( M4 f$ f好哒!!一起努力!!!!

我现在是纷乐和小甲都吃着,也没误了疼

wangyuhua 发表于 2016-5-6 10:31) Y4 n$ S" A$ E6 o& O- p5 k
我现在是纷乐和小甲都吃着,也没误了疼
0 C2 g' J& |+ M- O0 J0 I
吃小甲也疼?

啊风声 发表于 2016-5-6 09:510 m4 r! b2 {7 L' ?
同好!!!!你在哪个城市?我们这边25mg的要816元,你可以问问你的医生,有没有厂家的销售人员,可以有 ...
2 D; o2 L2 O# ]/ c
是啊,医院的就是12.5mg的450元,2支就900。医院也说厂家来人推销25mg的是816,但我又担心不走医院这关没有保障啊!你觉得呢?你哪里的?加我微信交流指导一下喂,我的号是:32965718
2 ]! C9 ~$ u8 U* v* Z  q% U* }
/ x( Y* G1 b& d- u: ~3 N# i1 s1 |补充内容 (2016-5-6 20:22):
( ?& _6 Z4 X5 ?/ z1 l0 D备注:爱康或RA