爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

算不算胖子逆袭,我那隐约可见的腹肌哟。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
飞翔海鸥 发表于 2016-5-14 16:03
帮,加油,会不会过段时间能看到马甲线了!

主要还是脂肪多,再减减再练练,估计就有马甲线了,现在隐约有点。

喜羊羊 发表于 2016-5-14 23:12
哇   这分明就是一个男人的腹肌

我要变成纯爷们。。。

ava 发表于 2016-5-15 10:26
主要还是脂肪多,再减减再练练,估计就有马甲线了,现在隐约有点。

羡慕你,我怎么没有毅力来练呢!

Happy妞 发表于 2016-5-14 13:12
你都做些什么运动?

偶然跑跑步,慢跑,因为这个病,也不敢跑多了,最多的做卷腹,就是半仰卧起坐,从开始一个做不了,到现在可以分四组,一组三十个,做一百二十个,,然后就是网上的什么八分钟腹肌锻炼,五分钟腹肌啥的,躺着就能完成那种。

飞翔海鸥 发表于 2016-5-15 10:29
羡慕你,我怎么没有毅力来练呢!

微博关注了一些健身的公众号,每天看着人家的好身材羡慕不已,逼迫自己动起来,其实我发这个贴,也是为了增加点动力,嘿嘿。。

霁月 发表于 2016-5-14 15:44
幸亏我有耐心,打开图片太费事了
你这瘦身成果是刚刚的呀,太励志姐了,哈哈

手机啊,我手机都不看图,打开也特别小。。

ava 发表于 2016-5-15 10:31
微博关注了一些健身的公众号,每天看着人家的好身材羡慕不已,逼迫自己动起来,其实我发这个贴,也是为了 ...

我给自己找借口:工作忙,太琐碎,操心。
        哈哈 ,懒人一个,祝您早日练到小蛮腰,马甲线上来炫一炫哈

ava 发表于 2016-5-15 10:27
我要变成纯爷们。。。

那不止只有腹肌   还有很多肌   比如说:这个肌  那个肌  。。。  哈哈   加油

太牛了爱娃,向你学习哈,我盯着自己的游泳圈说{:soso__9634992685870941133_3:}

ava 发表于 2016-5-15 10:27
我要变成纯爷们。。。

考虑过老公的感受吗?