爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 大入物

余幼好此奇服兮年既老而不衰......

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大入物 发表于 2016-6-10 09:18
对于单线思维词语匮乏的懒人,清明节都想说快乐:)

实际上随意就好。搞起那么多规定,别扭的很。。。。。。。清明节难道不可以快乐吗,感觉未必。逝者长已矣,,,,,,,,,活者多开心

莲的心事 发表于 2016-6-10 10:00
实际上随意就好。搞起那么多规定,别扭的很。。。。。。。清明节难道不可以快乐吗,感觉未必。逝者长已 ...

就是呀,也祝了屈老先生在天之灵快乐呢,悲愤投江苦哈哈的固然好,但也不是太好,保重好自己

大入物 发表于 2016-6-10 09:17
姓都写错了,你更要say嗦利:)

原谅我错别字大王

原谅你这一生不羁放纵爱自由

大入物 发表于 2016-6-11 21:41
原谅你这一生不羁放纵爱自由

哈哈,爱自由,不羁还真符合我。放纵到是没有。

小时候过这个节真的很快乐,大人带着去河边采叶子,还要泡糯米,买很多草草回家煮水洗澡,额头上面摸雄黄,草草还要挂在门口,味道很重,
反正特别有意思,没觉着悲伤。。
对不起 曲老,,

Sasha 发表于 2016-6-12 13:19
小时候过这个节真的很快乐,大人带着去河边采叶子,还要泡糯米,买很多草草回家煮水洗澡,额头上面摸雄黄, ...

草草还要挂在门口——我家现在也这样

小时候是一大早都去上山,老家的山脚离我家也就半小时多的路程——但小城市人当时觉得很远了,每次我都不起来,起来吃粽子的时候,家里人都从山上采完艾蒿回来了,四五点钟就去,六七点钟就能回到家了。。。我家那小破县城的山不高,但很吊,叫花果山

大入物 发表于 2016-6-12 13:35
草草还要挂在门口——我家现在也这样

小时候是一大早都去上山,老家的山脚离我家也就半小时多的路程— ...

你太牛了,出口就是一篇短文,{:soso__11314250780114501835_4:}

记得老妈说用那种草洗了,身上就不会长疮,奇怪的是那种草就只有扯那几天的管用,

Sasha 发表于 2016-6-12 13:41
你太牛了,出口就是一篇短文,

记得老妈说用那种草洗了,身上就不 ...

哇塞,早知道酱紫我就好好写了,捂嘴乐

我们北方瘴气小,捂嘴再乐,不洗也不长疮。。。哈哈。。。我觉得唯一功效就是闻味儿。。。

都是文化人啊