爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 铃子

终于订好票了。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
玲子一看就是公务员,二十天假期应该是可以分开休息的吧

铃字写错了

铃子 发表于 2016-6-28 16:51
去呼伦贝尔草原玩, 加上一路上 走亲访友。

爽啊,,等你的游记。。{:soso__11265059327291384669_4:}

铃子,草原和沙漠很美,快去吧。我们一家昨天才从草原回来,去的是辉腾锡勒,双飞五日游。
祝旅途开心!

对了,回来发片片哦,我俩一起发,看呼伦贝尔美还是辉腾锡勒美!

喜羊羊 发表于 2016-6-28 17:25
这个赞的   满眼碧绿的草原   绿油油一望无际   蓝天白云大草原

嗯,很期待,尤其晚上看星星环节。。。。

畅游人 发表于 2016-6-29 10:18
20天年假(惊讶)
舒服啊 想想都舒服

我们请假制度很宽松,

只要 第一  你走之前和请假期间肯定没有走不开的工作

第二,你们科室的同事和直接领导没有意见。

第三,超过规定天数,就扣你 出勤奖,以及影响各项评定评优。

变异 发表于 2016-6-29 14:24
玲子一看就是公务员,二十天假期应该是可以分开休息的吧

不是公务员。。。

参加我上述三条,分开也行,集中也行。

我和同事们相比,请假是最少的。

这几年经常是我替他们顶岗。

以后估计多了,孩子大了,出去旅游多了。

Sasha 发表于 2016-6-30 10:21
爽啊,,等你的游记。。

好,回来汇报

风雨之后见彩虹 发表于 2016-6-30 12:46
铃子,草原和沙漠很美,快去吧。我们一家昨天才从草原回来,去的是辉腾锡勒,双飞五日游。
祝旅途开心!

我做火车去,因为沿途 访亲,要停留。