爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

慕斯没有蛋糕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
淡奶油200ml20克糖  用打蛋器打发6成发

我最喜欢打这玩意儿   太好玩了   淡奶油也好蛋清也好都会打成泡泡   哈哈

最后  打好的淡奶油和芒果泥拌匀    装盘    哈哈

慕斯没有蛋糕就做好了

送。。。入。。。冰。。。箱。。。(像不像送入洞房  捂嘴乐)

其实本来应该把蛋糕切成薄的片垫在慕斯下面的   碍于早上蛋糕没法整个拿下来  所以就将就将就了  成了没有蛋糕的慕斯  捂嘴乐

我还省却的一个步骤  就是镜面   

等冰箱冷藏后   还应该在慕斯的上面再做一层透明的像果冻一样的东西   我想想  反正蛋糕也没有了   那就也不做了吧

反正慕斯味道在  就ok啦   是不是啊   哈哈

http://www.xiachufang.com/recipe/100001949/

这个链接是制作步骤   我是看着那个做的   大家可以参考

我还是不学了,太高热量了。。

ava 发表于 2016-6-29 20:43
我还是不学了,太高热量了。。

其实很简单的哦   你可以学着做  但是不吃   捂嘴乐

我基本上做了都是给儿子吃的   至少我一半他一半   我不会自己独享   捂嘴乐

https://woaichufangdiy.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.1.yZukFv&user_number_id=151940621

我同学推荐给我的淘宝店   反正比一号店便宜多了  我已经采购了两次