爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wll

[生活] 想哭... ...

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[tianshi] ,静静的祈祷着……
当我看到那句——我们都回不去了,我也想哭了,但也有些麻木了,慢慢的已经习惯了这种生活,感觉有些悲哀
我在刚上初中的时候就患上风湿了,那是也是四处求医,最后是打了风闭针才控制下来,没想到上高二的时候又复发了,且一发不可收拾,也很苦的命啊
不知道该怎么说了,但愿我们都能积极的面对现实吧

我能理解你现在的心情,才二十岁,正是憧憬美好未来的时候,比如爱情,事业...
还有游泳,滑冰,网球或许这些都曾经是自己的最爱,而如今...............哎,没办法,我们
要学会接受,虽然这是不公平对待.
也可能是因为你太聪明了,太优秀了,总之你有别人不曾有的品质,上帝因此觉得好的东西不能全给你占了
那样你会骄傲的,所以........
[guai]

心态不平衡的时候觉得失去得好多,心态的好的时候,想想也没那么糟糕。
好好控制也没有很大影响,积极面对和消极被动的结果肯定不一样,加油加油[guangbo]

过了这个阶段,你会发现疾病没有那么痛苦.会有好的一天.真的,坚持吃药会度过那个最困难的过程.这么多的康友都生活得好,你也一定行的.先要战胜自己.我就是经过了那个阶段的,现在我成熟多了.相信我吧

回复#9 wll
爱的含义,是广义的,不只仅仅是“爱人”而已,这是我的理解。无论是谁,甚至是自己,只要爱他(她),就是坚强的理由。

我尽量不去想它,因为我知道一想就会哭~~
除了每天坚持吃药,啥都想就是不想它!我感觉心情会好些。至少不会哭。
你试试?

表哭了,傻不拉机的,新药正在不停地出捏,巨大的市场诱惑,奸商们都在玩命地赶时间研制生产捏,一个小耽误,不定研制生产出来都米人买了,全治好了,还卖个P啊?奸商比你还急捏[yuanbao]
最新快报:一种新的生物制剂(未命名),已经在小范围临床试用了,(GENOVA 今天才征求偶的意见,想把小米在用KINERET停了,给她试用这个新东东,偶保守,拒绝了)号称疗效超过了目前市场上的生物制剂,几乎所有试用的病例,到目前为止都得到了持续完全缓解,而且使用更方便,是注射针剂,两个星期才打一针。
还哭个虾米啊?不定明天还是后天就根治鸟~~~~~~[guangbo]

坚强啊!相信你会好起来的!加油![songhua]

是啊,那一年我也20岁,如今我孩子快6岁了。一定要坚强!一开始就能正规治疗,效果一定比我好。

我得病那年十八岁,整天躺在床上疼得不敢动,幻想有外星人来救我,有时候真觉得快挺不下去了,想结束自己,可一想到老爸老妈,就咬着牙挺过来了.....散木说得对,只有爱是让我们坚强下去的唯一理由.后来...我恋爱了...我的孩子今年也十四岁了,我很幸福,我感到此生并未虚度.所以,你一定要坚强起来,慢慢地你会挺过来的,好吗?抱抱你.