爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 水草

[热点] 好大夫

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 #9 可乐加水 的帖子

[ku] [xiao] 先苦后“甜”呗~~~~
貌似当时住院属我最轻,那个时候就了解了很多恐怖的疾病了。。。。

原帖由 心晴宝宝 于 2007-8-19 15:29 发表
哈哈,徐州是我第二故乡,有很深的感情呢~~~~~~~

在哪儿上学?

我刚得病时去过山东省立医院的免疫科的张源潮大夫,当时听说挺有名的,也是在那里经化验确诊的,但是张源潮大夫对待病人实在不怎么样,排队很难的,上午一点挂上号,有时下午五点才能看上,终于轮到自己了,他也根本不给好好看,问不了几句,,就交给对面桌上的小护士然后给开药,然后小护士就问,你带了多少钱,然后就按照你带的钱多少给开药,并且有关系的半道不用排队直接进去就能看,你说这是什么大夫,也可能他比较为医院创收,还被医院评为先进个人,还发了辆车,他那态度真让人心寒,我已经好长时间没去了,去了三次就够了,后来遇到了个好医生,当时他看了一下我吃的药,是应该吃的,,但重复给药,用不着那么多,那用不着花那么多钱,真是气死人了,缺德医生,(什么东西,说实话我真想好好骂他一顿)希望大家不要去那看,反正我是这辈子是再也不去了。

回复 #13 彩云 的帖子

齐鲁医院风湿科的李主任也是这个德性,还是教授呢,敷衍人,对病人太不负责了!!

我在宁波李惠利风湿免疫科的丁健医生那里看,也是个好医生啊,看病仔细,认真,耐心,有次病人多,中午看到12点多,他叫别人买了KFC继续看病,真是感动

如今能遇到这么好的医生是人生一大幸福啊!我怎么就遇不到呢