爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: yangguang215

[生活] 我的灰色人生

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我 和你情况很相似,婆婆对我大打出手,我恨她。

原帖由 栀桐 于 2007-12-20 11:30 发表

如果你的生活能自理,经济也很独立,对家庭的付出并不比正常人少的话,那不妨适当地还以颜色,有的人就那德行,欺软怕硬,你要是一直这么软弱下去,别人还以为你是软柿子好捏呢。如果你生活经济都很独立,我觉得离开那个家也不是什么坏事。

非常同意。
如果是现在所描述的境况,个人认为这是最好的选择。

我觉得对于我们来说,家人和爱人的关心是很重要的

衷心感谢所有康友对我的帮助和关心!

我一定不负众望尽快从糟糕的情绪中走出来,融入我们这个快乐的大家庭里。

更希望和我有同样遭遇的康友坚强些,我们一起努力!一起加油!  携手走过艰难的岁月![shuang]

情绪对我们的病是确实很重要的。。。。。这是我最大的体会了

回复 13# 的帖子

健康你好:
      你的短短的三个字“我恨她”道出了发自内心的痛恨的悲鸣。我又何尝不是入木三分呢,每当听到那邪恶的脚步声和说话声我都心惊肉跳,赶紧逃离吧躲到朋友或邻居那儿去才不会受到伤害。体会深刻方成恨啊。谁不希望自己的家庭和睦?又怎嬷能和睦的起来?

尽管我和你比别人承受得多一些 ,生存的环境更恶劣一些,但日子总要过下去,还是提起神来向其他康友学习吧,学习她们乐观健康向上的心态,让自己坚强勇敢起来,去迎接新一轮的挑战。黑暗过去就是光明的到来!

祝你早日康复!同时祝你越来越开心快乐![hua] [yuanbao]

你和婆婆住一起吗?让她见鬼去吧,如果你丈夫爱你的话就应该为你考虑,单独过.

或许婆婆给你带孩子了,经济条件允许的话,找个保母帮忙吧,跟这样德性的人在一起,不病都难.

居然有这样的婆婆.....无语,
女人还是要独立啊

天下之大无奇不有,林子大了什麽样的鸟都有。