爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 另类人

[生活] 2008年就要到了,大家有什么愿望和祝福呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
希望我能尽快的好起来,为家人多做些什么.希望能一家人轻轻松松地去旅游.

希望自己心情好,工作好,疾病不在发展
希望亲人们健康快乐
希望康友们的病情得到稳定,能够实现愿望[tianshi] [tianshi]

希望自己的病能继续稳定,并有提高性的恢复.[hua]
!希望自己在08年恢复的能骑自行车..[hua]
希望我亲人朋友健康平安快乐.[hua]

我也要许愿!
新的一年,我要我和家人,朋友,好运,健康,快乐,幸福,越多越好~~~哈哈

每周只吃需三片“甲氨蝶呤”,不用吃其它任何药物就能完全把症状控制到未得病的状态。