爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 无夜楼

[治疗] 排异反应 间充质干细胞的风险

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
    祝好哈!你是哈医大二院吗?我也一直在那里看,一直是张凤山看了十年,她去世后,第一次找他的学生叫李英男的,结果我觉得她水平一般,看完后转身又挂的直阴环,觉得不错,你是谁给看的呢?

顶上来,听说有人问间充质干细胞的事情.

顺便记录下:

现在激素减到1.25片

彻底摆脱狼疮的威胁

纯血RA

无夜楼 发表于 2013-5-10 19:46
顺便记录下:

现在激素减到1.25片

小楼,不知道你做的肝细胞跟我做的是不是一样,我做的好像叫脐带肝细胞,当时是输了一个星期的液,最后一天输的肝细胞,就像输液一样,就20-30分钟就完了,所幸的是我做了没有任何的不适,但不知今后会不会有。听许多专家说肝细胞治疗RA只是试用阶段,我是当了一回小白鼠了{:soso_e121:}

lovey 发表于 2013-5-10 21:17
小楼,不知道你做的肝细胞跟我做的是不是一样,我做的好像叫脐带肝细胞,当时是输了一个星期的液,最后一 ...

我们做的一种。我排异了,差点没搞死我。

第一次看到这个帖子,小楼真惊险。还好现在恢复很好。帖子写得很详细分析得也好,对想了解干细胞的朋友很有帮助。非常感谢。{:soso_e163:}

lovey 发表于 2013-5-10 21:17
小楼,不知道你做的肝细胞跟我做的是不是一样,我做的好像叫脐带肝细胞,当时是输了一个星期的液,最后一 ...

你跟小楼相比,真是很幸运。不过还是按小楼说的,多注意身体反应。
我觉得如果忽略排异,干细胞还是挺有用的,象小楼做完后病情很快控制住了,不过她这排异也太惊险了

阿唐 发表于 2013-5-11 17:51
你跟小楼相比,真是很幸运。不过还是按小楼说的,多注意身体反应。
我觉得如果忽略排异,干细胞还是挺有 ...

就是,有点幸运,我能够停止痛药,肝细胞也起了一定的作用吧,这个技术能够逐步完善就好。

纯血RA什么意思阿?楼上的,你移植后现在指标都正常了吗?做这个费用多少?

ICONG 发表于 2013-5-11 23:05
纯血RA什么意思阿?楼上的,你移植后现在指标都正常了吗?做这个费用多少?

就是ra。不是sle?
指标很显然没都正常。我不是排异了吗,
还吃着药呢。
就是ccp 阴了。