爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 岚色木槿

[幼年JRA] 一生的陪伴---岚色木槿的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
时间过得真快,现在已经孕35周,距离预产期还有整30天。
" p( Q* H' n$ }& E( S( |孕期没有用药,身体也还给力,除了偶尔收支关节短暂疼痛之外,没有其他不适,妊娠反应也不是很严重,2 o3 D) [/ L3 W  ]
为此,我很感恩,运气还不错。
; W$ q0 X, P; g* Z希望接下来的一个月平稳顺利度过,
# Z" D  Q5 Y) P* j7 C希望宝宝健康诞生,- w+ ]# S3 `0 i- U9 T9 d8 {( }+ ?
希望产后依然维持好状态,可以给宝宝多喂一段时间母乳!# f  M6 S& c: V# I

孕期增重25斤,本人变化不明显,( p' o* b2 l( y
宝宝发育很好,是个顽皮好动的宝宝,
" ?7 s1 X, I& b# \% l每天都和它有互动,
1 ^% a, t- p8 z$ B孕期虽然辛苦,但也着实是一段幸福时光。

好!赞一个!一切安好!

宝贝降生要来报喜啊

楼主抽空上来聊聊近况吧,从头到尾看完了,很挂念你呀,等你哟 。

hgmmc 发表于 2018-6-19 15:47
+ G0 y! d# {! A3 }( n0 s楼主抽空上来聊聊近况吧,从头到尾看完了,很挂念你呀,等你哟 。
% h9 Y) q! I, m! |7 E8 {5 f1 D
谢谢挂念,时间长不来,真的是会想念这里。
9 n# p% Q0 Y+ M8 \6 h9 a) J

灰灰 发表于 2018-6-3 20:58  @$ l7 \5 A1 ?! J: x
宝贝降生要来报喜啊
  S" a! T1 H- a7 e
嗯嗯,应该来报个喜的

2018年3月4日,正月十七,距预产期一周的时间,我的小宝贝来到这个世上了,是个温暖的小棉袄。
* K. m0 C+ F9 B+ a虽然生产的过程很辛苦,不太顺利,但结果是令人欣慰的,宝贝一切都好,她果然是个活泼好动的小家伙。- w3 M: d# a. M1 @, P
时间过得真快,现在已经8个月过去了,小家伙都已经可以扶着床帏稳稳地站住了,开始无意识地喊“爸爸、妈妈”了,
* q9 W# ~) o0 h3 z* t& B: c这段时间带孩子确实很累,不过看着孩子一天天长大,不断学习新技能,也很开心。& |0 {% q6 l: X: ]' ]) u. |2 w( H

9 g) |2 p' u, B' E+ ]' \

特别为你高兴

岚色木槿 发表于 2018-11-12 08:33
/ I: N" Y7 T' T( Y1 e2 q7 P% _4 K2018年3月4日,正月十七,距预产期一周的时间,我的小宝贝来到这个世上了,是个温暖的小棉袄。0 Y5 \" A  v' K# M4 u8 Z
虽然生产的 ...
7 p, g- z* ?! p& G
时间过得真快!祝福!