爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 粉红樱桃

[同乡] 北京的姐妹们谁想搞一次同乡会先来报个名!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家订好,我只要好调班肯定准时赴约。

算上我一个吧,时间上我没意见,随大家。

19# 粉红樱桃

那样俺的压力太大了。。。

这样,如果你们近期方便,可以近期先聚一次。现在天气凉快。

等我暑期去了北京,再联系你们!

好聚不怕多。。

我觉得还是等着你比较靠谱,聚一下不容易,还是等齐了好,哈哈

呵呵,偶最喜欢参加聚会了,但是我离的比较远,我在安徽合肥呢。有机会我一定去参加,大家多多交流治疗的经验。

再来顶上去!
就定在7月中吧,地点:什刹海,
每人费用:50元(结账时AA,多退少补),
下午两点半。
欢迎大家多提意见

原来是个老帖。现在有人组织吗?我可以参加哦。

为你们聚会高兴。我曾经因为工作关系住在建国门外大街那一带。住烦了都。那时候啊,周末偶天天穿过干面胡同去王府井,后来才知道那是钱钟书老家呢