爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 上帝的宠儿

[热点] 【as帅男征友】:病魔缠身 笑面人生

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[guilian][guilian]!!!!!!!!!

也许曾经过惯了 学习优异,万人宠爱的生活,上大一的时候发病。来时凶猛,呵呵。当时我就和女朋友分手了。没打算再找女朋友,一个人过完四年大学生活。。呵呵现在证明我做倒了。这简直太疯狂了。也许我从此不再以 ...
上帝的宠儿 发表于 2009-6-29 00:04

哎,咱们感情都受挫啊。
也许是从小生病的缘故,父母亲朋尤为关爱,我一直都在父母的保护下长大。大学里好不容易遇到一位不介意我身体的男友,结果还是以失败告终。这件事对我打击有点大,尤其是我本人自尊心比较强。导致现在对爱情丧失信心,对自己没有自信。这么多年,我也没有再找了。不过,我觉得单身生活比较适合我,我喜欢享受这样的生活,比较轻松。
找个健康的女孩子也不是没有可能哦。你看看我们论坛里,好多生病的女孩子都找了个健康的老公,而且还挺幸福的。所以,你完全有可能找个健康的女友。此外女孩子比较感性,当她爱上你的时候,什么都不介意,什么都愿意为你去做。(从我的几位好友为爱不顾一切得出的结论)哈哈,楼主,加油哈[leifeng]

[wuliao]原来你就这么简单的做到了,但我不知道能否做到,不过努力吧!总之我现在知道它会伴随我一生,还不如先向它招手呢。。。。。。。。。。

楼主勇气可佳,心态很好!祝福你能找到适合你的另一半!
这个病很缠绵,你的笑对人生一定会给你带来好运的!

as帅男,哈哈,我和你条件差不多,我是RA丑男。

上玉照才是硬道理

送上一份祝福。
楼主虽然有点语无伦次,但是基本的意思我还是看明白了。我呢。。。岁数大了,而且有家有室,不然我一定来应征。[xiao]
大家不许笑我啊,不然我会脸红的,会不好意思的。[xiao]

楼上的很强大

楼主很勇敢,相信一定会找到痴情的女子,只是缘份还没有到吧!健康的心态加上百分百的努力,成功属于你![ok]

上玉照才是硬道理
林布布 发表于 2009-6-30 21:17
[guangbo] 为了响应群众林步步的强烈愿望,我特此发出重要通知。
照片一事,将择日发布!请大家做好充分的心理准备~~![leifeng]