爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: fengpeiguang

[康复] 体重:降得也太厉害了吧!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也想瘦,可就是瘦不下来,也许等撤了激素会瘦下来吧。

我也想瘦,可就是瘦不下来,也许等撤了激素会瘦下来吧。

我吃帕,也拉肚子,医生说就不能吃,这样身体会受不了,就换药了。现在身体越长越好了哈。

我吃帕,也拉肚子,医生说就不能吃,这样身体会受不了,就换药了。现在身体越长越好了哈。
纤纤紫魅 发表于 2009-7-10 15:18
我吃帕,也拉肚子,请教你换啥药了?

我全家都瘦,基因就瘦,生病了更瘦,怎么吃都不胖。
现在胃口很好,一份盖饭男生都够吃的,我全吃光,还能再吃个大桃子,过2小时还饿,吼吼吼。。。

我也是从一开始确诊到现在都在吃帕夫林,开始是腹泻,后来也习惯了,没开始那么厉害,只是偶尔会泻下。。基本不影响生活。后来自己搞了点固元膏吃,饭量增加了不少,现在还胖了不少呢。。。看来要控制下了。。。

我以前胖的时候不敢多吃想减肥,现在瘦了又担心啊,拼命吃,我觉得还是胖点好。

我发病到现在13个月,以平均每月下降1公斤的速度变瘦。只要有段时间没见的朋友,见面后第一句话就是问我,怎么又瘦了?
一直在吃药,没有腹泻,食欲比发病前差了很多,有时候颌骨痛,没法大口咀嚼,更加吃不下。

晕~~~我胖了十多斤呢。。。。。。最近正在减肥ing,当然是健康的减肥,运动+控制饮食~~我胖的原因就是虽然生病,但是食量不减,胃口倍儿棒,吃嘛嘛香!!并且生病之后浑身疼痛,医生不让运动,所以。。。。。。现在小区里的大妈谁见着我都恭喜我,以为我怀孕了。。。郁闷啊~~

超级羡慕[guangbo]