爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 绽放精彩

[康复] 我同RA在25岁时的承诺,在爱康里面见证

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
加油,楼主。我常说:人人都会遇到挫折,但我们这个挫折是可以应对,有的人却是没机会应对的,相比之下,我们更幸运。

我的情况和楼主差不多
同时你也说出了我的心声
我也是因为来到爱康
整个人的心态都变好了
祝福你   咱们一块加油

写得很好!!![hua]
RA让我们失去了很多,也让我们收获了很多

同龄人,你一定会越来越好的,我们的明天一定会比今天精彩!

祝你早日康复!!!

顺便推荐一本好书<<鲍鹏山新读论语>>, 在网上买会便宜一些.

摘抄几句论语:

"学而不思则罔 思而不学则殆"
"吾尝终日而思矣,不如须臾之所学也"
"弟子入则孝,出则悌,谨而信,泛爱众,而亲仁。行有余力,则以学文"
"为政以德 譬如北辰 居其所而众星共之"
"其为人也孝弟,而好犯上者,鲜矣;不好犯上而好作乱着,未之有也。君子务本,本立而道生。孝弟也者,其为仁之本与"

加油,楼主。我常说:人人都会遇到挫折,但我们这个挫折是可以应对,有的人却是没机会应对的,相比之下,我们更幸运。
苦竹秋月 发表于 2010-10-12 10:02

谢谢你,一起加油~

我的情况和楼主差不多
同时你也说出了我的心声
我也是因为来到爱康
整个人的心态都变好了
祝福你   咱们一块加油
紫阳 发表于 2010-10-12 10:17

恩,一起加油,谢谢~

写得很好!!![hua]
RA让我们失去了很多,也让我们收获了很多
雨夕蓝梦 发表于 2010-10-12 10:47

谢谢鱼夕姐~

同龄人,你一定会越来越好的,我们的明天一定会比今天精彩!
LFSHZ 发表于 2010-10-12 13:11

一起加油~

祝你早日康复!!!

顺便推荐一本好书, 在网上买会便宜一些.

摘抄几句论语:

"学而不思则罔 思而不学则殆"
"吾尝终日而思矣,不如须臾之所学也"
"弟子入则孝,出则悌,谨而信,泛爱众,而亲仁。行有余力,则以 ...
KONGMING 发表于 2010-10-12 23:08

谢谢,一起加油~