爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 笨笨刘

[康复] 大家有没有用蒸脚桶蒸脚的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我买的足浴机不错,花了钱,便每天都泡得一身汗,睡觉也舒服.

我买了个兄弟牌的足浴桶,799元,是那种很深的可以泡到小腿肚的,每天泡二十分钟,里面放点生姜花椒水,泡了以后关节感觉很轻松,而且很温暖,晚上睡眠也好多了,很舒服。不过泡脚要有耐心的,要天天泡才有效果,朋友们不妨试试啊!

13# 碧野  

我是淘宝网上买的.  红泰昌足浴气血养生机TC-2028B

包邮费520元.
紫罗兰 发表于 2009-11-28 21:46

你买的是不是能泡到小腿?如果只泡脚也得加同量的水吗?我看说明书上水量必须盖过冲浪孔的。

你买的是不是能泡到小腿?如果只泡脚也得加同量的水吗?我看说明书上水量必须盖过冲浪孔的。
冬日的阳光 发表于 2009-12-2 15:55

完全可以.小腿肚子都泡了.

我是把每天吃的中药煎水后,用来泡脚的.加上气泡和臭氧功能.

感觉不错,现在早上起来,基本没什么晨僵了.

买个足浴桶吧,还一直加热