爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 一枝梅

[青年18-29] 一枝梅的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
11# 紫色风铃
& C) m4 ]$ J2 L' }
; O' L- P$ `5 ^  U6 ~- z7 y8 }9 N" K% N谢谢了哦,不知道你的控制的怎么样了?

17# 健康就是福
1 R6 g$ M0 s8 Q6 l2 r5 _7 G# x$ I, f  q9 _+ Q
你不会说得吃一辈子药吧?

长期吃药啊,要有心理准备。这个病很难缠,不出根。

按医生说的,吃药两个月的时候,强的松每半个月减半片(第一个月是服两片),现在已经减完了,今天也给医生又打了电话,确定停掉强的松。

哎,老是忘了吃甲胺,第一周是周三吃的,后来周三忘了吃,推到周四,这昨天周四又忘了吃,只好又推到周五,哎...3 b7 g( Z8 V+ m  y; _, m- F6 _
    其中还有一周忘了吃,不知道有影响没有?

哎,老是忘了吃甲胺,第一周是周三吃的,后来周三忘了吃,推到周四,这昨天周四又忘了吃,只好又推到周五,哎...
; e3 w# E2 F: p    其中还有一周忘了吃,不知道有影响没有?- l: f$ @# @  Q- H* D) [
一枝梅 发表于 2010-1-15 16:23
' d! _6 k7 e2 N
我也忘记过,这样当然不好,会影响药效的,后来我就在手机里定时,每周五晚上九点闹钟一响就吃!

呵呵,是个好办法。6 [; |3 D/ Y: V4 F
以前自己也想到过定个时间,但是一懒吧,也就没定,总以为自己的记忆力还行,不会忘记的。哎,看来是不行啊,老了,不定个闹钟是不行了。

吃了将近三个月的药了,不知道有没有必要化验一下类风湿五项,看看病情怎么样了啊?

吃了三个月的药了,明天又该复查了。
% V  S& ~& l  A& I老天保佑吧!

回家过年喽,年后再见了!& O5 k: ]- T" y6 `5 j
先祝大家新年快乐,万事如意!) R, e6 _  L1 h5 h- Y  [! @- z
并且在新的一年里,希望大家的病都有好转,祝愿早日康复!