爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 夜魅

[其他药物] 求助:我准备要孩子,该服用什么药?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
希望大家擦亮眼睛,敢于向不明身份的人质疑,大胆地维护自己的利益,避免上当受骗。

天天天蓝  估计是来推销药品的吧~~~俺是不是有点直接啊~~
忽忽~~~~
推销益赛普提成应该挺高的吧~~~~[xiao]

好好先生支持你!

天天天蓝的身份我是知道的,我知道很多人对这个事情比较敏感,所以我也在版主版块发帖征求大家的意见了。因为也有大家的质疑所以一直没有定下来具体怎么办,大家对骗子深恶痛绝,我是知道的。但是也请大家理智一些,益赛普是正规厂家,生物制剂也是医学发展的趋势,给大家能带来更好的效果,但是现在特别贵,很多人都不能接受,但是随着时间的发展,生物制剂离大家越来越近。天天天蓝和别的广告不一样,他作为客服人员是不会直接对大家销售药品的也不会得到直接的利益,但是他是厂家的客服,肯定要做一些正面的引导。
这个事情是两面性的,一方面他能提供大家需要的信息,另一方面也可能会对一些新来的康友引起误导。我想尽快的想一个两全的办法,也希望大家有好办法的时候给我说一下。

支持好好{:4_90:}

支持好好{:4_90:}
洋葱 发表于 2009-12-29 22:14

[hua]

可是停药了就会痛的受不了,要是再反复了怎么办啊!吃了那么长的药不白费了!111

可是停药了就会痛的受不了,要是再反复了怎么办啊!吃了那么长的药不白费了!111
luliwh 发表于 2010-1-2 16:44

是阿,前不久也是因为不小心停药,然后所有痛过与没痛过的小关节都复发了,而且隔天就去做检查。检查结果竟然比之前还没看医生吃药时还严重,而且医生说之前我吃将近半年的药都没控制住。听医生这么一说我真的快晕了,突然感觉对他很失望。自己有种被当白老鼠的感觉。现在我在摇摆不定,不知还该不该相信这医生,还是换医院呢?

自己顶起来,有没有鱼鱼有碰到类似的情况?

找了个伤害字体无比喜欢那伤害数字但无奈是简体的[方正胖娃简体]下了繁体的数字又不一样