爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 晓南

[诊断] 2009年12月15日协和医院看类风湿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天,感觉左手的腕部有一小点红肿,中指的关节处也稍有一点红肿,心里多少又有些抑郁,呵呵~~看看情况,如果疼的厉害就吃李胜光给开的强的松,想问问大家,痛时吃这个药,同时再备孕,真的没问题吗?

北京协和医院和北京301医院,可以说对类风湿治疗,是我们国家最顶级的正规医院了。至于两家医院治疗方法不同,估计是你没和前一个医生说你打算要孩子。服甲胺碟啉是绝对不能要孩子。而服激素(小量)是可以的。但激素也一定要按医生说的剂量和方法服用。绝不能痛就服,不痛就停。

一直带妈妈在赵岩那看,几个月打易赛普花了数万,真得觉得吃不消

打易赛普好点了吗?

我可没你幸运,05年,我在协和住院检查两个月,经过两次专家会诊,花费近两万,给了个慢性骨髓炎不排除类风湿的诊断。后来我去了很多骨科医院,都排除骨髓炎,只好继续按我们当地医院诊断的类风湿治疗。

我在协和的赵岩那里,和他说过了我想要小孩,也说明了我有巧囊,但是他说,你身体都不好,还要什么小孩呢?而且一开始时也是和我说你自己决定用好药还是普通药,说实话,当时我来不及细思考,只是一想到用好药过两周还要再去协和,就觉着头大,因为协和的挂号太难,太贵啦.主要是自己挂不上,所以就采用普通的药,就这样,就结束了协和的看病过程.在301,大夫到是真的很详细的让我说明了我的情况,也没提到什么生物制剂的事情,就说你先要小孩,年纪不小了,要吃了药还要等很久才能要,要是平时痛的厉害就按需服用强的松,一天一片,我现在就就是,从北京回来十来天啦,最近两天左手腕疼,今天早上刚吃了一片强的松~~~现在还没看出效果呢~~

不提一下生物制剂貌似不太够意思啊。。。。

我看大家都用甲氨喋呤,我也想用,但是不知如何邮购?