爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: hhhssswww

[治疗] 门前冷落帖子稀

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
其实我也最近才入的会.可能还有许多病友不知此网站,还需大家的宣传.另外建议斑竹能参考《风湿家园网》不过里面以强直为主。但他们的形式很丰富,人气也很旺。其实我们也可搞些病友聚会(周边的)促进沟通、加深交流、增进感情还可扩大影响力吗!慢慢地我们的网站也会人气旺旺,期待吧!

头像被屏蔽

现在的医院连类风湿也确诊不了,而你却根据书上的描述认为他是类风湿?
既然四条都能达到,医生不会诊断?
也许你不知道以前我们是怎么样对待广告的,
如果真的确定你是发广告的,早就屏蔽你访问了,
现在没有这样做,就是希望大家看到,参与讨论,不冤枉好人。
也许我们误会你了,即使这样,之所以引起误会,是你对那个郎中描写的太过了。
而且推荐病友找他去看。
没有行医资格的人行医就是违法!推荐病友到违法的人那里看病,不是帮凶吗?
大家换位思考一下。

另外,你也许不明白什么叫“治好”
把病情控制住,不疼了,这只能说是控制,不是治好,很多医院都能做到这一点。
并不是说每个类风湿患者都是要变型,瘫痪。
大部分的患者都是可以控制的,也就是像你说的那样可以正常工作了。
但这绝对不是治好。

原帖由 张延 于 2006-4-10 11:29 发表
其实我也最近才入的会.可能还有许多病友不知此网站,还需大家的宣传.另外建议斑竹能参考《风湿家园网》不过里面以强直为主。但他们的形式很丰富,人气也很旺。其实我们也可搞些病友聚会(周边的)促进沟通、加深交 ...

你说的这个网站,我知道,对于这我也和楼主的观点很相似。
强直的患者大部分都是年轻男性,他们的承受能力强一些,心里状态也好一些。
另外,我们这个论坛啊,目的就是能让来到这里的人少走一些弯路。
我的出发点就是这么低的。
聚会什么的,现在咱们规模太小,不适合搞。
而且我个人能力有限不说,资金也是很大的问题。

这些问题我都考虑过。

头像被屏蔽

[quote]原帖由 可乐加水 于 2006-4-10 14:59 发表

我们这个论坛啊,目的就是能让来到这里的人少走一些弯路。

同意
回帖少,但看帖的不少,这样就够了
至少可让一部份人少走弯路
什么事都有个过渡的。毕竟网站建立时间不算太长

头像被屏蔽

[quote]原帖由 可乐加水 于 2006-4-10 14:59 发表

我们这个论坛啊,目的就是能让来到这里的人少走一些弯路。

同意
回帖少,但看帖的不少,这样就够了
至少可让一部份人少走弯路
什么事都有个过渡的。毕竟网站建立时间不算太长

其实大家对类风湿都有相当深的了解了。对一些“灵丹妙药”也见识了不少,应该有自己的判断能力
建立网站的目的我相信可乐是为了让广大病友有个交流的平台。
我们更希望看到的是一些正规的医学资料或信息。奇迹或许有但不是每个人身上都能发生。