爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[诊断] 刚想喘口气,今天突然手腕又肿了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
是嘛,那玩意儿是挺好喝的,可是没多喝过,明年夏天喝吧,现在好像没处喝去,要不问天桥上卖玉米的女子,每天早上让她带过来点?呵呵。。

俺有一次做的白菜粉丝丸子汤,非常好喝,而且从剁肉到吃就用二十分钟全搞定,吼吼,下次把白菜换成冬瓜就行啦。。。。

深海鱼油貌似有好处,但俺对我国保健品不敢相信啊。。。。
大人物 发表于 2009-12-30 11:33
同感!同感!

LZ手腕肿,不必太担心,可用艾灸试试。

反季节的冬瓜不知行不行,夏天的冬瓜是自然生长的,吃着是有消肿作用,特别是冬瓜皮煎水喝,消肿很灵。

那我从国外带点回来吧,然后在淘宝上开个小店,到时候大家来捧场。
主意是不是很好啊?

祝愿我们的广大患友都有个美好的2010年吧!

好转了就要注意保持,还要吃药的.

对拉,怎么没见阿紫姐姐回来汇报呀,,,大吃二喝去啦??

红豆汤是红豆汤,炖冬瓜是炖冬瓜(最好别用虾仁,个人感觉不太好,虽然很好吃.)放猪肉或者丸子都行.

还有有鲜玉米的时候,煮玉米的水不要倒掉,又好喝又消肿呢!
碧野 发表于 2009-12-30 15:56

没想到碧野这么专业啊,红豆汤是否也是消肿的?

比曹操来的还快。。。。

是嘛,那玩意儿是挺好喝的,可是没多喝过,明年夏天喝吧,现在好像没处喝去,要不问天桥上卖玉米的女子,每天早上让她带过来点?呵呵。。

俺有一次做的白菜粉丝丸子汤,非常好喝,而且从剁肉到吃就用二十分钟全搞 ...
大人物 发表于 2009-12-30 15:59

玉米超市有卖的啊!如果北京买不到,的确想吃的话我在这买点给你特快过去?行不?