爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zhaobiao

[诊断] 最近天气很冷,康友们的病情有加重的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我好像每年春天会重一些,冬天来说可能家里有暖气,而且到了冬天,我一般是只要温度不要风度的,怎么暖和怎么穿,所以现在药停了四个月了,好像反映不大,就看春天了

前几天我也感觉不舒服,不过也没办法。能作的只有保暖了

前一段时间控制的还可以;我是南方的,最近阴冷的厉害,又加重了。[wunai]

我不出去,还行吧,虽然在家,还是加厚了点。

俺戴着帽子跳健身操。。。。。。整个广场那么多人就俺戴帽子[han]

俺戴着帽子跳健身操。。。。。。整个广场那么多人就俺戴帽子[han]
健康宝宝 发表于 2010-1-8 16:36

呵呵,前段时间感觉还好,俺想学你跳健身操,第一天去广场和大家一起跳,感觉挺好的,出了一身汗,第二天早上起来两条腿沉沉地,没管它,继续跳,第三天两腿开始痛起来,吓的我再也不敢跳了,到现在还没恢复过来;[han] 真的好想还去跳哦。

锻炼要循序渐进,不要心急。
第一天的运动量不宜大,时间也不宜长。若第二天身体有反应就要休息,不要硬撑。最好是取隔天锻炼法。以自己耐受情况决定锻炼尺度。
多调养一下会好的,美好[guai]

锻炼要循序渐进,不要心急。
第一天的运动量不宜大,时间也不宜长。若第二天身体有反应就要休息,不要硬撑。最好是取隔天锻炼法。以自己耐受情况决定锻炼尺度。
多调养一下会好的,美好[guai]
健康宝宝 发表于 2010-1-8 17:25
谢谢宝宝指点,牢记了,牢记了,,,

[quote]我好像每年春天会重一些,冬天来说可能家里有暖气,而且到了冬天,我一般是只要温度不要风度的,怎么暖和怎么穿,所以现在药停了四个月了,好像反映不大,就看春天了
笨笨刘 发表于 2010-1-8 10:48 [/quo
恭喜你!希望我也可以停药!

健康宝宝 发表于 2010-1-8 16:36

俺是穿着羽绒裤啊,去单位的时候自己都觉得难为情,不过也管不了这么多了。[guilian]