爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 穿越

[青年18-29] 感恩RA:穿越的电子病例

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
关于治疗,给大家的经验很少,当初我是个如此不尊重生命的人~
& X. p* f5 j) j# j. nRA的到来,我已经有了一种预感:报应来了。经历了太多乱七八糟的事,心态也是很糟糕的,以前都是没病没灾,对医学了解也少,虽然不知RA为何物,也隐约感到,麻烦来了。

等待继续。。。

支持下,期待继续。楼主经历不一般,文笔也不一般。

我的经历,只是为了证明一个错误。! d% H$ L! ^# m2 k/ Q; }/ q* B# t
没有人扔臭鸡蛋,已经是很大鼓励了~

很好啊,俺不断地刷新看你看你更新没有呢。。。。

故事太长了,从十年前说起吧。: Z! C/ N9 n& U) {. O. v. N
那时还是个二十出头的小伙,干啥都有劲,命运待我也不薄,跟人学做生意都小有所成,别人都说:这孩子,有前途~
/ t4 H  ^& C, K" F( C我一直都认为:性格决定命运。在自己认为春风得意的时候,碰到了改变我 ...
! G: F9 R3 ~, z9 ?. y9 }: x穿越 发表于 2010-3-6 11:28

4 F8 K, ?- D/ n& o; i* N( O楼主的经历还真与众不同呢,期待你会越来越好[hua]

2007年刚过春节,正月初八,与死神擦肩而过的日子。
2 B4 O# O4 v6 I9 O$ B! c- w已经三天不眠不休的我驾车狂奔,只是一眨眼,车撞上了树,树没倒,车扁了。
, F, {2 E0 o7 [( k2 z- @能留下一条命,要感谢本田公司,安全气囊救了我,还有武警叔叔,把车割开,还有120的 ...
8 J  ^+ U: }$ G/ u0 d; K3 O8 V- E9 v穿越 发表于 2010-3-6 11:57
) j# c: o5 H0 d1 R/ [
嗯,外伤是引发RA的诱因之一。。。。
9 {8 A' i+ y$ w% @5 p; j0 I& T/ l当然跟你之前几年不珍惜身体,把身体折腾弱了也有关,个人看法

我到很佩服能戒掉dp ,永不接触的人。2 l7 `3 L( O) t. g
那需要非同常人的毅力。

等着看楼主不寻常的经历

关于dp,已经两年多没沾了,我已经重新找回了自己~6 y6 T5 i' [/ N4 J! E7 A
哥戒的不是d,而是一种生活方式~