爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[老年50-999] 爱让奇迹出现的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天晚上给妈妈打电话0 {5 v) b8 @* q7 H: s
坏消息是,不知道是妥舒还是朴红搞得妈妈老拉肚子,没食欲7 S$ v, V3 N4 z+ y" K: M# v
好消息是,妈妈的贫血有改善,头晕减少,飞蚊症几乎没有了,一侧肘部的结节已经快平下去了,左膝关节也没那么肿大了。% [" E) o( F: G  U- \7 L6 r
家里天气凉了,妈妈不敢艾灸怕着凉。9 N$ }. h- M- M+ V* a8 K: K8 }
这几天就要复诊了。

没食欲你可能吃点山楂片一类的试试看  会不会让食欲好点起来

22# 玫瑰红茶
/ F# ~* N4 X+ A0 j谢谢!
% U5 n" B8 a8 r3 S回头我让我妈弄点山楂片吃吃
8 Q: W9 ~7 f- ~  o不过她现在服用的复方阿胶浆配方里我看有山楂。
( G) a8 o7 T& p3 ?. r# {8 h妈妈素来胃肠不好,还是得慢慢调养。

昨天(9.2)二姐又带妈妈复诊了* K9 w' x0 E( @( r
刚与妈妈通了电话。验血结果,医生告诉妈妈,血沉降到100了,8.3也就是一个月前,血沉〉1409 k+ `3 ~! ]# ~1 }
其他的参数妈妈看不懂
) M, |! e( O: L0 m; t& y& P妈妈告诉我,现在头不晕了,一侧肘底结节完全消了,左膝关节完全消肿了,站起不再费劲了。
  Q4 p2 C0 D6 k感谢爱康!

好消息。祝贺!有你这样孝顺的女儿,你妈妈一定会好起来的。[hua]

$ |8 m- M% N! j! X4 Z每周电话汇报时间到,呵呵) [+ c1 D! A, H' B( L

) O9 |3 `* l0 P# D1 K- Q因药物副作用,妈妈出现了高血压,我怀疑是复方阿胶浆的原因,也有可能是妥抒的原因,不过复方阿胶浆已经喝完了,先停段时间看看; g7 [) ?& y9 @1 I) v
0 Q# }/ o0 o1 a  u. v- I
另外妈妈还偶尔出现耳鸣,这个百度得知可能是高血压引起的,也可能“其它止痛消炎药、治癌药物及其它药物,都有可能会造成耳鸣,此与药物的剂量和使用的时间长短都有关”* \5 C5 U3 a$ r2 U7 l* ]) `, E
4 d$ K& ?+ |( D5 h
请高人不吝赐教!

遵医嘱,复诊后10天了,妈妈可以减药了* b4 W4 l6 \+ b# R. \1 d
雷公藤多甙片,由一天三次改为两次' M" U( L7 k4 w) a. P% ~3 N
妥抒,由一天两片改为一片

[shuang]真为你妈妈高兴啊 !可以减药了,加油

TO:LZ* J. q1 I2 Q, u
没感觉药减的有点快??

29# 快乐起来
  S7 o- w+ l. l7 K是啊,我也光顾着高兴了; |+ E2 U0 W& [# Q1 b
听医生的话,从小就被教育成这样了,俺/ y" ?! O4 y3 l9 y
不过医生出国了,不方便问
4 t3 C5 R+ Z8 i' y3 }" |经你这么一说,我也觉得蹊跷