爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[投票] ■■■■爱康五月之星投票评选■■■■

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 眠眠可人 于 2006-5-20 22:41 发表
------------------啊------------------------------

啊什么,赶快加油把

火车,我投了你了——不过同时也投了各个。嘻嘻,我希望你们都当选了。当然……

原帖由 莲的心事 于 2006-5-21 20:09 发表
火车,我投了你了——不过同时也投了各个。嘻嘻,我希望你们都当选了。当然……

:Q:Q:Q这跟不投有什么区别?:=:=:=:=:=:=
:):):):)不过要谢谢你噢,谢谢你的支持,有空多来水区灌水(哎~~~我时刻不忘做广告):):):):):):)

原帖由 火车 于 2006-5-22 09:58 发表

:Q:Q:Q这跟不投有什么区别?:=:=:=:=:=:=
:):):):)不过要谢谢你噢,谢谢你的支持,有空多来水区灌水(哎~~~我时刻不忘做广告):):):):):):)

给不投的区别就大了,都投了你就和他们一样,看不出来,但是如果只是不投你,那么你就少一票。

原帖由 可乐加水 于 2006-5-22 12:07 发表

给不投的区别就大了,都投了你就和他们一样,看不出来,但是如果只是不投你,那么你就少一票。

但是只是投给我,那么就多一票了啊:):):):):):)

想的挺美

原帖由 可乐加水 于 2006-5-23 08:54 发表
想的挺美

:):):)正是这样想的

哎呀,落后了~~~~~~~~

别急,不还有我那一票吗?
关键时刻,我给顶上!

原帖由 一步一步 于 2006-5-23 11:01 发表
别急,不还有我那一票吗?
关键时刻,我给顶上!

:=:=:=:=你不是已经投了吗?:=:=:=:=