爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 自由的风儿

[医院] 有没有上海的患友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我在光华看,效果还不错

我现在每个月带挂号费一起药费差不多1000~1300,我就在仁济医院门口买赛能,知道肯定贵,但是别地方没有买,唉

22# 永远的小平足
那你就近看病,应该都差不多吧,不知道是不是光华会好点,你在仁济外面的那个药店买药能不能医保卡买,我在我住的附近好多药店都不能弄医保卡买这些消炎止痛的药,不知道仁济旁边能不能买。

大家吃的西药吗?我妈妈现在用的是风湿祛痛胶囊和鹿瓜多肽,请各位患友帮我看看?

大家吃的西药吗?我妈妈现在用的是风湿祛痛胶囊和鹿瓜多肽,请各位患友帮我看看?
自由的风儿 发表于 2010-10-11 08:22

都不是切实治病的药,不能有效控制RA进程。
去三甲医院风湿免疫科。

都不是切实治病的药,不能有效控制RA进程。
去三甲医院风湿免疫科。
健康宝宝 发表于 2010-10-11 10:23

谢谢宝宝的建议,你控制RA有多少时间了,疗效如何?

RA九年,控制得尚算理想~
呵呵,要不看看俺滴电子病历?http://www.ikang.org/thread-17966-1-2.html

55,宝宝我要不要自作主张把赛能换成艾诺华呢??

55,宝宝我要不要自作主张把赛能换成艾诺华呢??
永远的小平足 发表于 2010-10-11 13:15

不要自作主张。用药一定要征询医生意见。
硫酸羟氯喹也是抗风湿慢作用药,也需要坚持服用才能始见效果。若考虑联合用药可询医生是否可联用MTX。

29# 健康宝宝
宝宝这些西药的副作用会不会特别大,我害怕,但是妈妈现在痛的受不了。