爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: yhswb

[诊断] 抑郁症?--迷茫的我怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
18# 大人物
收到!检查又会都好的,安个植物神经紊乱的罪名!其实除了手胀和关节隐痛,哦,还有关节全身响,还真象植物神经的问题,最近连精神性风湿痛的症状都研究了,最后还是回到RA

实在觉得有症状就做些物理治疗,这样可以减轻身体不适,对以后也有帮助。不过最主要靠自己放松精神,不要太紧张了。

吃了药有改善是不是从另一个角度确诊呢?全身的疲乏和酸让我觉得不能等了

[han]楼主的感觉也太灵敏了吧?记得当初我开始的时候还不留意的,是确切有痛感才去检查的。。。我也同意大人的观点。。既然检查都正常了,那就放开心情来,无论你是不是RA,心情对身体的影响都很大的。。。何必把自己搞的患得患失呢。。。自己难受啊。。

精神紧张导致激素分泌失衡,可能致病,有这样的说法。你的10个医生都说你不是类风湿,为什么偏偏想自己就确定是类风湿呢?要不,请医生给你开帕夫林试试,据说,那是可以用来治疗未确定的类风湿的,那个药物有的患者服用后会拉肚子。

[han]楼主的感觉也太灵敏了吧?记得当初我开始的时候还不留意的,是确切有痛感才去检查的。。。我也同意大人的观点。。既然检查都正常了,那就放开心情来,无论你是不是RA,心情对身体的影响都很大的。。。何必把自己 ...
Kera 发表于 2010-10-18 15:01

说道这个, 原因就是 刚开始有全身症状, 就是全身乏力,是非常的乏力 .我感到走路都是飘的 .坐立不安的感觉. 目前的心情, 其实我感觉症状好点的时候, 心情还算好, 但是早晚很不舒服的时候, 心情就着急, 想快点控制住  别耽误我做事

精神紧张导致激素分泌失衡,可能致病,有这样的说法。你的10个医生都说你不是类风湿,为什么偏偏想自己就确定是类风湿呢?要不,请医生给你开帕夫林试试,据说,那是可以用来治疗未确定的类风湿的,那个药物有的患者 ...
散木 发表于 2010-10-18 15:12

谢谢提醒, 可能当时腿伤了,人又在外地,心情不好,但是目前心情还算可以.

现在纠结问题是症状似乎有越来越明显的趋势, 医生又不认可, 全身也不舒服, 我想早点通过药物控制回到正常生活中.

只有这样,心情才能好

管他是不是类风湿,先把自己看成正常人过吧,别给自己增加那么大的心理负担
等以后确诊了,再对症治疗。

28# 雨夕蓝梦

主要是有症状 ,人很不舒服有时候

今天写字. 手感觉也很别扭

要不换其他科看看。。。。别光盯着这一个病,呵呵。。。