爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 似是而非

[青年18-29] 似是而非的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
物哥失散的弟弟真多啊~回家问问你老爸,当年有没有路过天津不小心。。。。。。{:soso_e120:}
; M) x0 i; A  {5 f" q( {6 r9 e1 d* c! Y迷你宝马车 发表于 2011-4-25 21:58

0 a- M. l+ W: A* S! h# v3 E3 X  k' P; F9 r. V! o0 ]
我说话有楼主这么粗鲁吗?

我说话有楼主这么粗鲁吗?+ p' U/ |! A8 Z, {0 G. p6 h4 G6 U
大人物 发表于 2011-4-25 22:01
+ @1 V! I9 ^* k0 M! F! z0 z
有过之而无不及
; ~) _& ^3 X8 Zyou say ”劳资靠”& E/ R8 ?( A5 n# D
so  ,你是哥哥,他是弟弟

哈哈哈,俺出去锻炼加洗唰唰。。。。。。一来就看到这一口一劳资的"最大"病历了
9 u# c: y; v9 d) [8 F{:soso_e113:}
& [% L2 B) d8 h  j. z想要明确是否是RA最好做一个相关化验室检测,你怕麻烦就查些简单的项目,如:类风湿因子、血沉、C反应蛋白、抗O、抗CCP等。
, R3 s1 W: z" U8 H! N$ `没有晨僵表现,双手关节对称游走痛,是远端关节还是掌指关节?有没有呈梭形肿胀?手握力有减低吗?9 N- u" D4 w+ v" o
服用MTX最好还是在医生指导下用药,并定期检测肝肾功能,初期服药每两周检查一次,之后可1~2月检查一次,服药期间不能喝酒,因酒会加重MTX的肝脏毒性。

我说话有楼主这么粗鲁吗?
' {  v5 c. ?* Q- A% ~1 E5 y; ]5 v. V大人物 发表于 2011-4-25 22:01
# G* @9 y0 s" b, F: s& ^0 F
我觉得吧,物大爷说话是带着文艺气息的,看着吧,还挺舒服,虽然也有点粗3 [( l* t1 r9 Q  G8 ^3 y
那么楼主呢,确实就有点过了,希望什么“老女人”类似的词眼就不要出现了,毕竟人家也是医生啊,人是要互相尊重滴
+ B% a3 k, W" o另外,也是建议楼主再好好确诊一下为妥啊' |6 N# Y0 R& p/ J% ^7 n
{:soso_e100:}

我觉得吧,物大爷说话是带着文艺气息的,看着吧,还挺舒服,虽然也有点粗
1 G7 n$ Y8 c, M* m那么楼主呢,确实就有点过了,希望什么“老女人”类似的词眼就不要出现了,毕竟人家也是医生啊,人是要互相尊重滴
& g/ N1 y! Z- d* M0 h0 y另外,也是建议楼主再 ...% |+ P7 }2 C4 t4 ~% B0 Q4 b
喜羊羊 发表于 2011-4-25 22:23
/ E* l1 G8 Z6 @6 f$ D5 k

* H, Z+ U) w5 G; d  C5 p  W; P# @% L谢谢,但还是粗啊,都是被莲妞和有木有的帖子带坏滴,我要改正。。。。恢复本来面目

本帖最后由 莲的心事 于 2011-4-25 22:33 编辑 ; P( t. z- I" q7 W# O- P: V) n. N
/ B- H! r1 D7 Z
先批评下喜羊羊童鞋。在这里既然可以说劳资就可以说老女人。没什么不妥。班主任都同意了。事实而非童鞋不用怕哈。3 K; T: r" i5 c: S( i
第二,对这位劳资表示一下慰问。如果你不出来早一些,俺会小声地问大人物同志:那位劳资是你不?现在证明不是。估计只是一失散孪生。
$ {) @- G: q% O/ l$ Z三、按宝宝说的,看病还得有依据,虽然老女人难看是难看些,该检查还得去哈。
: v. p9 Z/ c2 Q( t如果是找如意郎君,坛里有个跟你有夫妻性格的;如果是找相反的,坛里小动物群中随便挑就是了。
/ X# m0 ~2 G1 T: n; K2 R) k+ Y最后祝劳资同志看病旗开得胜,马到成功!

先批评下喜羊羊童鞋。在这里既然可以说劳资就可以说老女人。没什么不妥。班主任都同意了。事实而非童鞋不用怕哈。
4 w% ~+ P1 b7 @4 g) ~2 Z4 j第二,对这位劳资表示一下慰问。如果你不出来早一些,俺会小声地问大人物同志:那位劳资是你不?现 ...
- ^7 C9 W9 e5 W1 B! ?/ c1 l莲的心事 发表于 2011-4-25 22:32
4 }' W8 s3 k  C$ ?
{:soso_e134:}

谢谢,但还是粗啊,都是被莲妞和有木有的帖子带坏滴,我要改正。。。。恢复本来面目
1 f2 B) q  N# A' q* r7 a$ a: C大人物 发表于 2011-4-25 22:32

) k/ N+ W+ T) F1 ~物爷爷啊
/ D9 }, e8 C9 k8 T2 X- B您就不用改了  ~0 N! Y" \# w9 J& @
我看着挺习惯滴
! h. s/ f/ ~3 T+ t/ w或许改了我倒看不惯了{:soso_e120:}

谢谢,但还是粗啊,都是被莲妞和有木有的帖子带坏滴,我要改正。。。。恢复本来面目; Z+ A7 F. B; s! G! t1 f2 m/ N
大人物 发表于 2011-4-25 22:32
又懒别人。。。。讨不到老婆是不是也怪俺呀!

先批评下喜羊羊童鞋。在这里既然可以说劳资就可以说老女人。没什么不妥。班主任都同意了。事实而非童鞋不用怕哈。8 |7 B6 m, {8 t3 Z3 j" m
第二,对这位劳资表示一下慰问。如果你不出来早一些,俺会小声地问大人物同志:那位劳资是你不?现 ...* [/ D' w& S2 I/ }* I( V- J
莲的心事 发表于 2011-4-25 22:32
' _: w, X* O7 q7 T; S$ a) J
5 R6 @& O6 _% ~+ G6 P4 O8 |
这位童鞋太好了,不但给瞧病,还要给保媒