爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 糖果肥肥

[医院] 紧急求助!请问四川范围内三甲医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
嗯  希望你爸爸去医院后病情能够控制顺利
加油 我们一起加油 打到这个RA {:soso_e113:}

17# 糖果肥肥
114好用 谢谢 但先要去办个实名就诊卡

在成都只有华西风湿科算好的,医生多且专业,一直找林懋贤看了5年,控制得还好,只不过她年事已高经常休假,最近一年找的刘钢,还不错吧。不推荐到省医院,感觉那里的医生不行。

22# oycxzyy

根据我查询的资料,好象只需要办张建行或者工行的健康卡就可以用114电话预约挂号了呢~

23# 蜻蜒

蜻蜓,你经常在华西看病的,是不是只需要办张建行或者工行的健康卡就可以用114预约挂号呢?

你每次是怎么去挂的号呢?能说说吗?谢谢!

24# 糖果肥肥
健康卡?请问是去银行办吗?

25# 糖果肥肥
到建行办张华西龙卡就可以,要挂一或二级专家好最好提前一个月挂号,我每次都是医生开完药他就马上给我预约下一次的号,否则根本挂不上。

哦,这样,那头一次去华西找大夫看,还需要重新在华西做全面的检查吗?

有些医生蛮怪,别家医院的检测结果他不认,只认自家医院的.如果是这样那首次挂号挂专家号就好象没多大必要了哟.随便找个专家医生开检测单子就好了.

请教蜻蜓哈!不知道这样做对不对哦!

这样比较好~
不过,有最近的化验单子,医生还是认可并作参考的。
也可以挂普通号先检查和化验,在就诊同时,可在二楼预约下次来看病的专家号,一般都能拿号,主要看日期,是类推的,比如周二的专家号拿完了,你还可选择拿周三的。

宝宝也在华西看病的?

我家不在成都,去趟成都当天返回还好,如果做相关检查有些还需要排队预约啊,或者几天才出结果啊,那就真的麻烦了.留在成都也不是,返回绵阳再去更是劳累奔波.