爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: seadream

[治疗] 与大家一起见证一位类风湿患者的奇迹

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主,酒精对肝脏的毒害作用也很大。

而且,有些类风湿患者用酒会使病情严重。
我就是这样,我喝点酒,手关节很快感觉胀。
而且,服用爱若华,MTX等药物,同时服酒的话,对肝的损害加倍。

请楼主醒醒吧,仅仅依靠偏方是不行的!很多康友的曲折坎坷的寻求偏方验方的经历已经说明了一切,不要再拿自己的身体去无谓的试验了,毕竟付出代价的是自己啊!因为RA早期的规范治疗能很快缓解症状的,如果错失良机,后果很可怕,因为疾病来势凶猛的仅仅一年就有可能卧床,这绝不是危言耸听。我们都不想也不愿意看着您再去走这条“老路”,所以奉劝楼主所看看帖子和康友们的病例,尽快规范治疗!

请楼主醒醒吧,仅仅依靠偏方是不行的!很多康友的曲折坎坷的寻求偏方验方的经历已经说明了一切,不要再拿自己的身体去无谓的试验了,毕竟付出代价的是自己啊!因为RA早期的规范治疗能很快缓解症状的,如果错失良机, ...
紫色风铃 发表于 2011-6-7 12:46

风铃姐装修竣工啦?终于又要常见啦,哈哈

上帝只提倡用偏方,不提倡用西药吗?可知上帝是从西方传来的呀…

{:soso_e117:}

{:soso_e127:} LZ信仰有但也要正规治疗才是!

康友们真是好,还有健康宝宝的话总是那么有道理。高人。

康友们好,这里不是争执信仰的地方,我是通过我爱人一段与病魔抗争的经历,来企图见证上帝的神奇和伟大,我有着很深的信仰,就在昨晚,我爱人胳膊酸痛难忍的那一刻,我差点远离上帝,也说了一些错话,但是事后,我还是知道,上帝不会抛弃我们,不会让我们承担我们所能承受的试探和熬炼。
首先我想告诉大家 ,酒精煮鸡蛋的方法在我爱人身上宣告失败,请大家不要再试了,我爱人已经成为试验品。
我还是坚信,上帝会医治我们,现在我爱人开始又试着服用医生开的西药,至于过程如何,我们将及时给大家报告。

偏方害了很多ra患者的。楼主慎重。

偏方害了很多ra患者的。楼主慎重。
寻觅 发表于 2011-6-7 22:23

非常感谢,我会注意