爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: srar

[治疗] 康复的喜悦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
希望大家都多一份理解多一份包容!我是第一天来到这儿。我看到这个论坛的第一感觉就是可找到家了,找到组织了!那种感动是无法言表的。所以我不希望大家在这儿互相指责,互相伤害!我想大家都想为广大病友服务,都怀有一颗仁爱的心!斑竹说的好:君子坦荡荡!只要我们怀有相同的目标,不要太在乎别人说什么!奉献你的爱心吧!不管别人是不是误解了你,你的目的只有一个:帮助别人!

头像被屏蔽

原帖由 世间无类 于 2006-8-27 13:18 发表
希望大家都多一份理解多一份包容!我是第一天来到这儿。我看到这个论坛的第一感觉就是可找到家了,找到组织了!那种感动是无法言表的。所以我不希望大家在这儿互相指责,互相伤害!我想大家都想为广大病友服务,都 ...

我是不会在意那么多的,只要有病友需要,我会拿出我全部的热情

原帖由 世间无类 于 2006-8-27 13:18 发表
希望大家都多一份理解多一份包容!我是第一天来到这儿。我看到这个论坛的第一感觉就是可找到家了,找到组织了!那种感动是无法言表的。所以我不希望大家在这儿互相指责,互相伤害!我想大家都想为广大病友服务,都 ...

我觉得这不是谁在帮助谁,而是大家自觉地组织在一起,彼此鼓励,互助自救,希望大家都能坚强地面对病魔,相互激励,相互帮助,相信我们大家团结一心的力量会战胜一切

感谢斑主,象我们这种病,病程长,已经不能再受骗了

说了那么多”我是不会在意那么多的,只要有病友需要,我会拿出我全部的热情 “,那请楼主把这个中医在哪,主要的中药成份等告诉我们啊,
是非曲直大家断!!

唉,拜托了,我们已经被这个病折磨得吃不消了,你们就别再这么没人道地想来捞一笔了。没人性!想要有效果还不容易,用大量的激素就叫做灵丹妙药吗?拜托,有这个病已经很痛苦,不要利用我们的求医心切来欺骗我们。

原帖由 srar 于 2006-8-18 14:22 发表
我是一个有近十年类风湿病史的老病友了,近十年来,为治疗这个病,跑过很多地方,也用过记不清多少药物了,可是都没有什么效果,去年冬天,经朋友介绍,我开始吃一位中医的中药,用药初期,发作时医生还让我加一点 ...

这个问题讨论的如此激烈,首先我说明一点,咱们的可乐版主、ch888都是为了各位康友的身心健康来维持这个版块的。
类风湿这是一个世界性的顽疾,目前可以说还没有真正可以攻克这种病症的有效药物,自我感觉良好的人,实际上也只是病情在系统规范性的治疗后得到的一个最理想的控制。所以大家还是需要有一个良好的心态来对待自己的病情,不能偏听偏信,更不能相信某些人的一面之词而延误了大家的病情,我很真诚的劝告大家,要相信科学,科学的东西是来不行半点的虚伪的。

你所说的中药能治愈你的类风湿,首先我们怎么知道你就是一位类风湿患者呢?你当时的病症有否医院出具的证明可以说明呢?其实你是不是个医托就要打一个大大的?号呢!

原帖由 jiankang 于 2006-8-29 18:00 发表

这个问题讨论的如此激烈,首先我说明一点,咱们的可乐版主、ch888都是为了各位康友的身心健康来维持这个版块的。
类风湿这是一个世界性的顽疾,目前可以说还没有真正可以攻克这种病症的有效药物,自我感觉良好 ...

姨妈,你说这么有道理的话为什么我说不出来呢。唉,社会经验真的太重要了。

原帖由 往事如风 于 2006-8-25 17:00 发表
7.化瘀通痹丸(《痹证治验》)
组成:制乳香、制没药各500克,制川乌、制草乌各500克,田三七250克,元胡500克,五灵脂500克,细辛500克,木瓜1500克,香附2500克,白芍2500克,生地2500克,丹参2500克,青风藤50 ...

方子是我从资料上找的,用药之前拿过去问问中医最好。