爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 长沙东逝水

[热点] 湖南长沙的类风湿关节炎患者交流贴

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
在湖南中医药大学第一附属医院治疗快 2个月了,感觉这里很不错,医生很为你着想,他们会在其他药物效果不好的时候才推荐易赛普,主要是甲胺喋呤、爱诺华,加中药调理,疗效比以前的好。

刘玉玄开的药好贵,吃不起,范教授的便宜点,效果不错。

个人感觉在哪看医生都差不多的(只要是正规医院),常规用药就那几样。关键自己要细心观察哪种药物自己最受用,定期看医生来调整用药。

我也是长沙的类风湿者,我都一年没有检查了! 要去检查才行了!

我也是范教授的病人,也是范教授哪里治好的,来报个到。我也该复查了

说不定我们见过也有可能

在范教授那里看病的还真多,下次我们约了一起去吧,哈哈

我在网上预约了5号上午的,中医付一的范医生的,就是昨天晚上12点的时候,突然爆发,巨痛,又肿,一年多没有出现这种突发的痛了,我一直有叫药,吃正清和纷乐,控制得很好,不肿不痛,正常人告诉,可昨天痛死了到现在都还在痛,打字都非常吃力!吃药都没效果了!我都不知道怎么了?

新人冒个泡,我一直在浏览网页,从来不喜欢留言,实在是妈妈看了太多地方了,感觉类风湿控制不好,老是很疼,一直看的是西医,听你们说中医院的范教授医术很高,有看过的病人详细说说吗?他的号好挂吗?

呵呵,我们人气越来越旺了,哎,这些说明我们这样的病人越来越多了