爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 医者仁术

[医院] 梁医师在线服务

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
梁大夫,您好,你是风湿科的中医大夫吗?这个论坛里大多数康友的正规冶疗都是西医,主要还是靠服用免疫抑制剂,用生物制剂的也不在少数,大家对中医治疗,还是缺乏信心,而且好的中医确实难寻,我是确诊的类风关,因长期服用免疫抑制剂,出现了一些副作用,想找个好点中医看看,减少西药的用量,不知道该找哪个医生看,当地的中医水平不怎么样。我是江苏的

我想问医生 吃激素会使哪些指标下降呢 ?我现在吃了中药 白细胞略高 有点贫血 类风湿因子40 抗o正常

感谢医生花时间为我们回答问题!真的非常感激!

医生的回答比较专业,不管中西医,有医生为我们简答都很感谢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

您好,梁大夫,我想问您一下,我现在的情况是现在身体上有关节疼痛不适和僵硬的症状,感觉很像类风湿,但是所有检查指标都是正常的,去看了很多专家,都说不是类风湿,那我到底应该是什么情况?该怎么办? 1# 医者仁术

梁医生、及各位:
首先,请理解我的防备心理,如有不敬,请原谅!
如果你是的确是怀着一种答疑解惑、尽力帮助RA病友们真诚之心,请你不妨共布你工作的医院名称,并用短消息的形式将你的真实姓名告诉论坛上版主,以便查证。
我们,特别是老RA们都十分痛恨医托!!!所以有关治疗推荐的帖子,版主们都会以一种怀疑的态度进行评诉。
也请各位康友提高警惕,治疗要在正规实体医院进行,购药要从已经证实可靠的渠道!
慎重对待“新药,新配方”等等!!!

首先,请理解我的防备心理,如有不敬,请原谅!
如果你是的确是怀着一种答疑解惑、尽力帮助RA病友们真诚之心,请你不妨共布你工作的医院名称,并用短消息的形式将你的真实姓名告诉论坛上版主,以便查证。
我们,特 ...
gly022 发表于 2011-10-27 14:18

睿智的七哥

头像被屏蔽