爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: gly022

[治疗] 假如那天来临

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
干哈?我不是抛了块砖把你那"金玉良言"引出来嘛,哼,要跟不上我的节奏了吧,哈哈哈哈~~~~~~~~`
你的意思是大家可以做捕快咯,好,展昭来也~~~~~~~~~~~

原帖由 心晴贝贝 于 2006-10-28 17:18 发表

我说宝宝……
你的那啥“开心”“快乐”,恩,我就不歌功颂德了,8过你心里有数哈……

明白的,跟你没啥关系的,跟关心爱护我的爸妈,老师,亲朋好友关系大了:x:x:L:L

原帖由 心晴宝宝 于 2006-10-28 17:30 发表

明白的,跟你没啥关系的,跟关心爱护我的爸妈,老师,亲朋好友关系大了:x:x:L:L

好,这可是你说的:(

原帖由 心晴贝贝 于 2006-10-28 17:33 发表

好,这可是你说的:(

怎么当真了,看看你反应的嘛,好吧,那就加进去:):.而且排在靠前的位置好了...:p:p

偶要做第一个~~~~~~~~~~~~~~耶~~~~~~`
CALVIN好帅……

生命不仅属于自己,就算是健康人也知道,活者很难,也有不想活的时候,我前一阵也这么想,直到21号哪天看到这个论坛,有那么多的人都在用正规的疗法,为什么不试呢?问题的根源不就是这个病吗?前些天,我在路上,发现自己骑自行车很困难了,我在路上哭了,悲伤过后我想,就算只有我的头能动,我也要活下去,求生的本能是那么强烈!也许我们大多数时间只是在想这个问题,到时候真的下不了手的!既然死很困难,为什么不想想活者的事呢!

活着比死掉更难……

原帖由 心晴贝贝 于 2006-10-28 20:36 发表
偶要做第一个~~~~~~~~~~~~~~耶~~~~~~`
CALVIN好帅……

MK要伐,要求别人之前先问自己!

其实你在为家人,他们又何尝不是以你为寄托呢,所以无论何时,一家人都是要一起来面对的,少了谁都不可以,你也永远不会有成为他们的负担的那天,只要想着如何更好得恢复就好了!!

原帖由 心晴宝宝 于 2006-10-29 20:50 发表

MK要伐,要求别人之前先问自己!

你也知道MK要伐这句话的:h
抢我台词啊!