爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 杭州MM

[治疗] 该委屈自己找个只爱我的人嫁了吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 心晴贝贝 于 2006-10-28 17:52 发表

爱你的人总会出现的……
上帝创造了你同时也创造了你的MR  RIGHT
我读高中的时候还以为我一辈子嫁不出去没男人敢靠近我呢:)

真的假的,你高中还想过这个事情的啊~~~~~~~~
MR  RIGHT现在改叫MR Q了,爱出现不出现,我要爱的人还多着呢:):)

:b:Q

原帖由 心晴宝宝 于 2006-10-28 18:13 发表

真的假的,你高中还想过这个事情的啊~~~~~~~~
MR  RIGHT现在改叫MR Q了,爱出现不出现,我要爱的人还多着呢:):)

寒记,我们那年代还叫MR  RIGHT呢……

没有结婚之前还是有精神支柱的,想到自己还没有归宿,一定不能倒下,也许这样病情还能控制,起码也要活在社会中!其实每个RA都会遇到感情方面的困惑,一个问题解决了,也许下一个问题就在酝酿,每个人的情况不同,对症治疗吧,我的体会是,首先这个人喜欢你,其次,他要有责任心,还有最好会干家务.我们自身也要好好把握,上帝束缚了我们的手脚,也许我们就要多动脑子,毕竟善解人意的女人也是美丽的.说个不恰当的比喻:情人一般什么也不干,可也能拴住男人的心.

原帖由 秀水云天 于 2006-10-29 10:18 发表
没有结婚之前还是有精神支柱的,想到自己还没有归宿,一定不能倒下,也许这样病情还能控制,起码也要活在社会中!其实每个RA都会遇到感情方面的困惑,一个问题解决了,也许下一个问题就在酝酿,每个人的情况不同,对症治疗 ...

只当情人,不结婚?其实也不错啊,哈哈!家务总不用干了:)

不要悲观!我是20岁上得的,24岁谈的朋友。开始我就告诉他了,但是那时就是我自己对这个病也不是很清楚,那时网络什么的不像现在普及,到现在我们结婚已经九年了,从恋爱到现在快12年了,他一直对我照顾的很好!只是自己有时很歉疚!相信真爱还是存在的!

同意楼上的观点,我是03年冬天得的病,得病前两个月和我老公开始恋爱。虽然有时候心情特别不好的时候也想过和他分手,可是心情好的时候就不会这么想了。如果换过来生病的人是他,我也会照顾他一辈子的,就像他现在照顾我一样。爱是相互的,也是平等的。我从来都不会把自己当成一个不正常的人来看待,他也不会那样看待我。我们和其他所有恋爱中的男女一样。

楼上的,我很羡慕你。找到真正互相理解,互相爱的人多难得阿,有病没病的都一样。

:x:x,所以不要把现在还没有碰到你生命中的另一半归结为生病,多少人身体健康还在为找不到对象而发愁呢。我们和正常人都一样,没有碰到只是缘分没到,等到缘分到了,你自然就会找到他。当然了保持自信对于任何人来说都是很重要的。

我跟你情况差不多,我是17岁得的病,那时候小,在学校受了不少罪,但还不太清楚这病的危害到底有多大,后来在同济住院时,那个教授说我的关节变形了就不能再恢复了,而且不控制好,会越来越严重,我彻底失望了,没得病之前,我觉得自己挺多才多艺,很憧憬美好的未来,得病后,我就不再幻想了,年纪越来越大,我笃定自己会单身一辈子,因为这也许是我最好的归宿,可是我爸妈三十多岁才有我,他们怕将来离开我没人照顾我,所以使劲地催我,我抱着无所谓的游戏心态谈了很多,但都没有感觉继续下去,因为我本身是个比较完美主义的人唉,怎么都不想委屈自己,最后遇到了我他,对我特别细心体贴,很有包容心,(因为得病后,我的脾气越来越暴烈了)在父母的安排下我们今年十一结婚了,我想生活还是要继续的,就这样吧......