爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: dmj

[生活] 快要崩溃

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
紫色风铃 发表于 2012-5-9 17:21
补充,我当时也是去协和看了,心静了!非常理解您的心情!我当初也这样,焦躁!但是无益于疾病!所以,去确 ...

谢谢你的理解。想问问,你是怎么确诊的呢?因为工作的原因,我并不能说去就去协和的。

dmj 发表于 2012-5-9 18:41
谢谢你的理解。想问问,你是怎么确诊的呢?因为工作的原因,我并不能说去就去协和的。

我是根据类风湿因子和当时的症状,类风湿因子300多,脚外踝肿,手指肿。身体重要,请假去吧!

是的,去协和看吧,大医院医生比较有经验,一定要先确诊了再说,指标都是阴性的,应该高兴还来不及呐,难道盼着自己确诊RA啊?哈哈,心情放松点吧!可能只是骨关节炎

没有明确以前,心情确实很糟糕。我也一样,就希望听到医生说:你不是类风湿。

真是辛苦 现在确诊没

是啊,同问啊亲,现在确诊没。医院不给我确诊,我给自己确诊了。可惜自己开不出药来

发现好像当初没确诊的病友,都不来论坛了。是最后确诊伤心了,还是好了所以不来了?希望是后者。

貌似心理疾病已经超过肉体疾病了诶

不来的,肯定是没确诊这个病的。确诊了这个病,就会有继续讨论下去的源动力。
多半去其它相关病的论坛去了吧。

我是十三年一直病着的!手腕固定了别的和正常人一样!能跳的!手腕我不说别人也不知道呢!就是激素停不了