爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 米朵

[诊断] —个好消息VS一个不好的消息

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
股骨头居然没事了,特大好消息,庆贺!血沉慢慢来,症状很痛吗?比起以前还是好些了吧?愿你越来越好!

股骨头没事就好。

米朵 发表于 2012-5-18 11:08
这家医院是市级,就近,医生说了,病情还很重,控制不住,让打益赛普,这家医院没艾得辛。准备周二去省医 ...

我就是血沉下不来,用上益赛普后慢慢正常的
考虑价格因素,我不想用益赛普。我的医生就没按常规剂量用,我是三周打一针的。效果挺好

霁月 发表于 2012-5-18 11:00
好消息
了了你一大心病哈

雯月:你都九段了。 我是心愿,我又回到一段了{:soso_e105:} 好伤心啊

米朵 发表于 2012-5-20 18:43
当初是x光片查出来了,家人怕误诊,又做了核磁共振,确诊的股骨头坏死初期。现在x光片两次复查沒事。我也 ...

那真是好消息。。

那股骨头当初不会是误诊吧?比如为了忽悠你打云克,,我心理比较阴暗{:soso_e101:}。当然股骨头没事儿了最好。

RE: —个好消息VS一个不好的消息

ava 发表于 2012-5-20 16:11
那股骨头当初不会是误诊吧?比如为了忽悠你打云克,,我心理比较阴暗。当然股骨头没事儿了最好 ...

当初是x光片查出来了,家人怕误诊,又做了核磁共振,确诊的股骨头坏死初期。现在x光片两次复查沒事。我也不想核磁了。

心愿SZX 发表于 2012-5-19 04:01
雯月:你都九段了。 我是心愿,我又回到一段了 好伤心啊

好久不见了,你还好吧。
你可以找可乐把密码找回来的

米朵,可以加点甲试试
,我的加到一周六粒了,本来是四粒的,最近脚踝肿了,医生叫加的。

RE: —个好消息VS一个不好的消息

yxlyxl 发表于 2012-5-18 22:09
股骨头居然没事了,特大好消息,庆贺!血沉慢慢来,症状很痛吗?比起以前还是好些了吧?愿你越来越好!

谢谢,是的,血沉高我就痛,