爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 笋芽儿

[青年18-29] 想要宝宝的病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也是和你一样。不过 我现在还在吃甲氨~~正清 中药

楼主,你现在看的是那个医生?

一念之间 发表于 2012-6-4 11:39
8 E+ ]6 O# ?  n) {3 _5 v& B% w你吃了正清风感觉怎么样,我当时吃了一个星期, 一直手指痒。就停了。

: Z( }7 Y- {& d我吃正清也过敏啊,不到一个月就全身发痒,然后看医生,医生让我马上停了

xpp 发表于 2012-6-5 19:02 , C( P5 V! H$ }- h2 q
我和你一样,也是急着备孕 我类风湿因子500多 抗CCP 10 血沉33
6 e( e# s; Q6 ~' U正吃甲氨 正清 中药 不敢停药,我想知道你 ...
4 X  f. }; W8 T
我也不知道,我一开始就吃甲胺了,来氟米特是确诊快一年了才吃的,期间吃过柳氮磺,羟氯喹,正清风

吟听 发表于 2012-6-7 18:31 : e% h; s& r! S1 p; i3 Z
楼主,你现在看的是那个医生?
, t! K- j, K- l+ t+ K: w1 `
我上一个医生是省中医院邓医生,现在她停诊了,我有换了中山三院黄医生

xpp 发表于 2012-6-7 18:16 5 q( E* `  Y2 b  q
我也是和你一样。不过 我现在还在吃甲氨~~正清 中药

- k/ \* \( Y8 C  w8 H1 B9 M我也吃甲胺啊,从确诊迟到现在,也快两年了{:soso_e127:}

我现在看的中医药大学 机场路 那边的岭南名医 陈教授

正清风痛宁的主要成分是从中草药青风藤里提取的,我们这儿有农村人用它发汗,发汗时浑身奇痒但不能抓挠,否者痒得更厉害,但好多人在发汗之后,病情减轻甚至痊愈,他们认为痒是因为湿寒往外排引起的

晴韵 发表于 2012-6-12 20:26
7 @0 h! w) e& x正清风痛宁的主要成分是从中草药青风藤里提取的,我们这儿有农村人用它发汗,发汗时浑身奇痒但不能抓挠,否 ...

: }. H% i- V! g7 i/ L/ D- R3 |9 s( o真有这种说法吗,那我是不是该继续吃正清风呢

我以前吃过,有时身上也痒,我没敢挠,痒了几次后又没痒了,不过我的病情也没改善,后来我就没吃了