爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: yangtang

[药品] 刚刚进入正式治疗 有人用过修美乐(阿达木单抗)吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
期待好转 发表于 2012-7-4 10:33
我是在上海光华医院看的,陈丽华专家,她当时讲是爱心慈善什么的活动。

商业性质的,

期待好转 发表于 2012-7-26 16:25
enkenn 你现在用ysp几个月了,效果怎么样了?

怎么没有提醒有人给我回复了呢.

刚看到,目前我这周还有一针就是满三个月治疗了,感觉挺好的,精神方面也比用药前好,当然三个月当中每个月有个几天会感觉手指有点阴疼但是不是疼的特别难受那种.我自己感觉是有可能自己吃了什么东西,目前觉得是玉米和牛肉吃了后有反应.
其余就是后背不疼了,早晨起床落地的脚底疼有改善,有几天基本感觉不到疼痛,累的时候会有点落地疼,但是就那么一小会会.

我想YSP治疗因人而异,自身目前用药前的情况相比,应该算是比较有效果的.

enkenn 真的高兴你的状况有改善,那你后面的用量医生是怎么讲呢?
我最近好像吃药控制的还不错,脚底板痛、右腿痛等都有所改善,所以可能我会暂时不考虑生物制剂了,但是我还是挺想知道你的用药情况的,{:soso_e112:}

药品也可以促销了,总是让人不舒服!

阿达木多少钱一针,上海仁济医院是8000一针,恩利忘记多少钱一针了,比阿达木还要贵一点,不知道哪个效果好。。。

楼主,你现在还在打修美乐吗?效果怎样?