爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

消息是否属实无从考证,我是歌手第七期剧透《不喜欢剧透的慎入》

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

名单是准确的,但名次不敢确定真假,也许是芒果撒的烟雾弹,有人剧透给我的,

先前他给我的剧透,事后验证准确了两次,这次不知真假,大家就当娱乐一下随便看看。

辛小琪领悟唱哭全场 获得第一

你们关心的林志炫 真的垫底了

黄妈仍然神勇但只有第三

(爆冷) 小欧第二 听说玩了个小创意全场直立致敬

小尚第四

沙宝第五

兄弟第六

第七期歌单贴给大家看

生气了,不看了 。
我刚爱上炫哥,就被垫底了,太伤心了。
那个做作的宝,不喜欢。

不要啊,我一开始对沙包无感,甚至直通春晚上看他当嘉宾,还觉得他讨厌有点拽。
后来看我是歌手,前两期还讨厌他,觉得他特能装还牛呼呼的。
谁知道后来,感觉他很男人的,尤其在得了不好名次说:不能还没怎么着了,先把自己吓住了。
还有在包机上,安慰那个喜极而泣的女跟拍编辑,拍着她的头说:哎呦呦,吓着了是吧,没事没事,好了好了{:soso_e113:}

沙包穿着很有品味,有点酷有点拽,

但他非常清高,不唱接地气的口水歌,宁肯淘汰。

认真的男人还是不错的{:soso_e113:}

大人物 发表于 2013-2-27 16:40
啊??????
我咋那么不喜欢他的穿着打扮啊。。。觉得每期都很糟
咱俩审美真不一样

补充,我喜欢的是他下车时候的装扮,也就是没上舞台前的,舞台上的我也无感{:soso_e140:}

这个真没什么,各花入各眼,每个人喜好真的不一样。
就好比霁月花明喜欢林志炫而我感觉很一般一样,
我跟你观点一致,感觉林志炫嗓音通透嘹亮,但是唱的没人味,没有反馈给我感情,没有打到我

米朵 发表于 2013-2-27 16:48
这个真没什么,各花入各眼,每个人喜好真的不一样。
就好比霁月花明喜欢林志炫而我感觉很一般一样,
我跟 ...

对!萝卜青菜各有所爱。
那个黄岐山 唱我不是很喜欢。

大人物 发表于 2013-2-27 16:33
我怀疑林志炫得第一那期,有个影响因素,就是前两期把港台的都淘汰了,尤其是把杨宗纬淘汰了,太没天理,观 ...

听现场,音响设备非常顶级,亮嗓子高调的歌手非常受欢迎,场合不同吧。

深夜听耳机的话,我感觉舒缓有感情唱慢歌的更能打动自己。

最好像黄妈的歌,等待和离不开你,真的是唱功也有感情也在,情绪慢慢就扑面而来,

可她唱的回来,确实被她高音震到,但我绝对不想在家循环播放的听,感觉吼得厉害感情不够,没有共鸣。

柳暗花明 发表于 2013-2-27 16:51
对!萝卜青菜各有所爱。
那个黄岐山 唱我不是很喜欢。

嗯哪,我比较喜欢她的等待和离不开你,牵手跟着感觉走还有回来,觉得不是特别好