爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: candynesss

[生活] 感觉以后不会再有爱了。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
遗失的美好k 发表于 2013-8-21 08:45
正规治疗呀,看楼主虽然患病时间长,但没有一次治疗是坚持下来,停药这么长时间是我想都不敢想的,虽然我也 ...

什么叫预后比较好些呀?我最近左膝盖疼得走路都使不上劲。。。难道幼年风湿比其他年纪的症状要轻?

楼主属于好控制的类型,虽然是好控制的类型但是这么多年没有好好治疗,最终的走向是一样。以后更应该好好正规治疗。

飞翔海鸥 发表于 2013-8-21 14:42
楼主属于好控制的类型,虽然是好控制的类型但是这么多年没有好好治疗,最终的走向是一样。以后更 ...

我现在是深深体会到了 好了伤疤忘了痛  不痛的时候 就忘记了 自己是RA 活蹦乱跳 吵吵闹闹 犯病了 人就奄奄一息了~~~哎~~自责不已啊!

话说这个FA需要终生服药,《除了那百分之三十自愈体质的》有时虽说不算疼但是骨质破坏是存在的呢。趁年轻赶紧的治疗压制下去这一波,控制住了抓紧时间生个小宝宝。

飞翔海鸥 发表于 2013-8-21 14:57
话说这个FA需要终生服药,《除了那百分之三十自愈体质的》有时虽说不算疼但是骨质破坏是存 ...

是啊 我现在是知道严重性了 这次 一定坚持用药 换了个医院 不知道好不好~~我身体好差 现在 之前工作 觉得好累哦 不过真的觉得北京 比成都累多了 生活节奏快了很多~~~~

尽量的找份不是很累的工作

以前看过的一个帖子好像有个糠油就是幼年类风湿,控制的很好,预后良好就是对关节变形印象小

遗失的美好k 发表于 2013-8-21 21:36
以前看过的一个帖子好像有个糠油就是幼年类风湿,控制的很好,预后良好就是对关节变形印象小

我才知道 原来 我是幼年RA  这么多年 才知道啊 ~~·天啦 我觉得我太失败了 以前从来不关注自己的病~~爸妈就是只催我吃药什么的 我就把药藏起来  或者偷偷扔掉~~~~浪费了好多银子啊~~

candynesss 发表于 2013-8-21 13:06
什么叫预后比较好些呀?我最近左膝盖疼得走路都使不上劲。。。难道幼年风湿比其他年纪的症状要轻?

比成年类风湿好控制,但还是要坚持正规治疗才好

什么都不要想 好好正规治疗吧

等人恢复了什么都好了