爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: snowgirlapple

[养宝宝] 宝宝五个月啦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
太可爱啦 群主 好想抱抱宝宝哦,能说下你孕期用药和注意事项吗?

snowgirlapple 发表于 2013-9-12 07:306 X" p2 Y8 H* y! Z4 {6 V! Q
公婆之前不知道我有病,我老公挺照顾我的,但他每天要上班,很忙,根本帮不上,就是说说话而已,我婆婆在 ...
# r" N1 Z% i: v$ o" j9 I9 W( \+ `4 T1 e
就算是自己老公也会有芥蒂的,更别说公婆有微词了,正常,越是这样你越得把身体调理好,自己身体好了才有力气带孩子,' R7 \8 @5 O' I" S. d& F( _

9 B4 x+ x6 z/ a! K' ^% l7 h5 a你老公算是不错的,能在知道你的身体状况后依然和你在一起,很好的人啦!
5 T4 M9 B/ \8 k/ ~" {8 Z
- _7 E# r  r$ D4 m1 [8 e3 Y所以你应该觉得幸福哦!

jiankang 发表于 2013-9-12 07:50
& |9 ~7 n7 c9 s1 i  |% [) a好帅的小帅哥!

6 h) T. M, |. d* c{:soso_e113:} 谢版主夸奖

伊人何方 发表于 2013-9-12 08:50. A7 |& ~- y4 u) L7 f
就算是自己老公也会有芥蒂的,更别说公婆有微词了,正常,越是这样你越得把身体调理好,自己身体好了才有 ...

, ]0 v" l; c. z: k( J% B        我和我老公是大学同学,我们领证的时候我还没病,2011年初去他家办婚礼的时候手腕疼,然后我自己摸了辣椒碱带了护腕不疼了,结果双手中指第一个关节疼,才去看的。不过我问过他,要是领证前知道我有病还和我结婚么,他说不能因为有病就不要我。
; y& J$ Q2 A7 d( k* [1 O        我问我老公他和公婆说了之后,公婆有没有说什么,他说没说什么。( |8 A1 f/ y6 k, h8 Q0 x' f
        公婆离我们远,来往也少

xpp 发表于 2013-9-12 08:19
! H* n7 U8 v; X6 w6 i; S0 _% u" L9 s# p太可爱啦 群主 好想抱抱宝宝哦,能说下你孕期用药和注意事项吗?

0 [% t2 I3 K" r* f5 G' ?9 X0 b/ H我孕15周的时候吃强的松,吃了两个月,逐渐减掉后来停了没吃。但是关节还是经常疼,尤其是膝关节,我在单位上厕所蹲起很费力。

snowgirlapple 发表于 2013-9-12 12:020 h$ o" H- j3 L
我和我老公是大学同学,我们领证的时候我还没病,2011年初去他家办婚礼的时候手腕疼,然后我自己 ...

+ [* H1 J, ^! J, ^你老公是个好人,会处理事情!换做一般人,回答不一定是这样的。

宝宝真可爱呀,祝他健康快乐的长大,

伊人何方 发表于 2013-9-12 14:39- \8 ^1 f6 j) [
你老公是个好人,会处理事情!换做一般人,回答不一定是这样的。
' a; ^# y, T1 b0 ~  S  K
是,他是挺会处事的,不像我大大咧咧有啥说啥,不会藏事。

snowgirlapple 发表于 2013-9-13 08:472 [. j/ U: O5 T& J
是,他是挺会处事的,不像我大大咧咧有啥说啥,不会藏事。

- _! a7 G- S; G5 `; f! @# z性格互补也不错!呵呵你是个有福的姑娘

伊人何方 发表于 2013-9-13 08:50
0 Q/ u4 x4 t: C, @6 X性格互补也不错!呵呵你是个有福的姑娘
" U/ B8 W: u$ |7 R% A2 z& ^7 f
我也觉得我还是挺有福的,父母爱我,老公爱我,现在还有个知道疼我的宝宝。- ~& X1 P" L- T9 e
怀孕期间除了身上疼,还真是没怎么受累,我就说这个娃知道心疼娘。