爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ABCD哈哈

[热点] 舒筋草,出来1年了,有康友用吗?中华医药20120328欧阳路政巧用舒筋草

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ABCD哈哈 发表于 2013-11-3 23:10
中新浙江网9月19日电 (通讯员 俞东明) 在杭州余杭区瓶窑镇的郎氏中医院,有一位在治疗类风湿炎和牛皮癣等世 ...

是的,宝马妹妹!就是这样报道啊!到底是否有治好类风湿的吗?您赶紧找熟人问问吧!静等您的消息啊!

紫色风铃 发表于 2013-11-3 23:31
是的,宝马妹妹!就是这样报道啊!到底是否有治好类风湿的吗?您赶紧找熟人问问吧!静等您的消息啊!

加了啊,扣扣

不要取笑我哦,经过把心思全放在治疗上后,经过挂多家专家交谈后(我挂的都是VIP专家号,每天早上20个限制的),觉得风湿和类风湿在治疗上还是有相通之处的!
虽然发病机理不同,但都对软骨造成了侵蚀和破坏,关节位置的活血也是必要的,能有效降低变形的可能。、
灯笼草还是有厂家在生产的,也是治疗风湿类风湿活血药。
三甲医院专家也给我 搭配了一种活血的药。

补充内容 (2013-11-4 00:01):
我新发现的观点:只要软骨不被破坏,关节就不会变形。一是控制炎症,二是活血,三是可有可无辅助泡脚、黑膏药、硫酸氨基酸软骨素……四是尽量不要吃刺激的食物,不要有咽喉炎等等,会加重关节炎症;

不要取笑我哦,经过心思全放在治疗上,多次挂各医院VIP专家号(限制早上20个名额),发现风湿和类风湿在治疗上是有相通之处,虽然病理不同,但都对软骨造成破坏。
只要软骨不破坏,关节就不会变形。活血是非常重要的治疗方向之一!
不能说很详细了,要打很多字,说一半又会没看懂意思。
一是控制炎症,阻止阻断那个类肿瘤因子的识别;二是活血,关节部位血液流通要畅,很重要的,不要小看了哦,不详细说了。睡觉了。

我还想说可贴黑膏药、吃软骨素要被你们取笑的,其实是有帮助的。民间方子有些还是可尝试的,保险的方法是2种方法同时试,别打我哦,真的觉得可行,否则永远好不了。治好的还挺多的。。。。。别打我了。。。。跑了!

补充内容 (2013-11-4 00:17):
我还买了个美国的手指矫正东东,很贵的~~~~买了美国的钙片~~~~就是认为美国的比我国的好,嘿嘿!配方不同的,我们达不到美国先进的水平!

我还买了个美国的手指矫正东东,很贵的~~~~
还买了美国的钙片,嘿嘿~~~
就是认为美国的好,我国的远远达不到美国水平~~~~{:soso_e112:}

吃过很多舒筋草炖猪蹄,也许还是起了一定的作用

ABCD哈哈 发表于 2013-11-4 00:18
我还买了个美国的手指矫正东东,很贵的~~~~
还买了美国的钙片,嘿嘿~~~
就是认为美国的好,我国的远远达 ...

手指矫正的科普分享一下,是什么东东,多少银子?

ava 发表于 2013-11-4 09:47
手指矫正的科普分享一下,是什么东东,多少银子?

我刚买,嘿嘿,就跟戴牙套一样,使用一段时间有效果再来细分享,暂时不好说,哈哈!不让你们花没效果的钱。我当试验品吧。

摇曳 发表于 2013-11-4 09:26
吃过很多舒筋草炖猪蹄,也许还是起了一定的作用

辅助是可取的,不要盲目排斥。这个草副作用比其他草药小点。

ABCD哈哈 发表于 2013-11-4 10:30
我刚买,嘿嘿,就跟戴牙套一样,使用一段时间有效果再来细分享,暂时不好说,哈哈!不让你们花没效果的钱 ...

也没有大关节的那种?