爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 要崩溃了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
自从生病我每天都在想为什么会得这种病   总是控制不住自己去想  一日只能睡两三个小时  过不了几天 我可能就受不了了;   我是男生才28岁还没结婚   我该怎么活下去呢  
想想人家八岁就得的吧!好好治疗,会好好活下去的

“为什么”这个问题,医生都不一定能给你解释清楚,你先想想“怎么办”,还是先好好治疗为主啊!这里状况比你差的人很多啊,都一个个活的很好,不要这么悲观,来这里看看置顶的帖子,你会豁然开朗,慢慢放下忧郁的
祝心情逐渐转好!{:soso_e100:}

找个媳妇就好了。

楼主淡定,多来这里逛逛,看看大家得了RA照样开心过日子,慢慢你会适应的

伊人何方 发表于 2013-12-17 17:39
“为什么”这个问题,医生都不一定能给你解释清楚,你先想想“怎么办”,还是先好好治疗为主啊!这里状况比 ...

伊人说得好,楼主要听劝
1、你觉得这病是别人害你得的吗?你自己肯定也要承担一定责任吧?为什么得病?想明白了又怎么样?去杀了害你的人,再自杀?得病是已经发生的过去,你再后悔也没用。
2、你没结婚,你怕生病影响你结婚,生子,担心未来。恐惧未来有屁用,你也无法预测未来!
3、现在你还年轻,还有亲人,病情历史也不久吧?还没到严重得快死的地步吧吧?那就活一天尽量对得起自己和亲人,朋友,把你想玩,想做的事,尽量去做,反正人都要死,有生之年,尽量让自己高兴舒服吧!
        你认为呢?
2、虽然没结婚,

接受现实,积极治疗!很多美好的事情在后边等着你,比如:自愈了;中大奖了;恋爱了......生命在,奇迹就在!

我也经常寝食不安直至精疲力竭。为了转移注意力,我就做数学题、下象棋、做动画,因为这些需要高度集中注意力。当然了,把心态放好了更重要啊

快乐的过好每一天,想想比自己更惨的大有人在,好好学习关于FA保健治疗心理。尽最大力量控制好。

建议楼主经常去白血病贴吧逛逛,看看那里的许多精品帖子,你就知道自己是多么的幸运了。